三年级美景作文
有人说美是那波涛起伏的大海,也有人说美是那幅员辽阔的草原……但在我看来,美没有那么多的悬念和繁杂,只要能让我们惊喜,即便是身边最普通的事或者物也是最美的风景。
今年的暑假,是一个反常的季节,雨一直淅淅沥沥,不过这并不能阻拦住同学们想要飞翔的脚步。很多同学在爸爸妈妈的带领下赶向大都市,大草原……
朋友圈一时间铺天盖地都是美景、美食,让我羡慕不已,不过,这种羡慕的时间没持续几天,朋友圈再次变为水淹、路段、堵车的烦心事,还有吃不好、睡不好的无奈,这又让我暗自庆幸有家的温暖。
其实,生在云南的我们又何必去寻找那些远处的美景,因为我们身边从来就不缺少美。这不,在阳光灿烂的日子,约上三五个要红的朋友,在爸爸妈妈们的带领下直奔郊区,一路上,小花在向我们点头,小鸟在对我们歌唱,不当我们小孩子被吸引,连大人们都一个劲的惊呼,太美了,太美了。车未停稳,爱美的妈妈们就拿着手机冲了下去,不停地拍照。我们几个小孩子更是夸张,在草地打滚,采摘那些五颜六色的小花。
草地上、山坡上、荒滩上全都是小花,红的、粉红的、菊黄的……它们似乎是在赶什么集会似的,都一股脑儿的盛开了,一簇簇,一团团。
有微风拂过,这些花儿在风中轻轻地飞舞,引得蜂啊、蝶啊围着它们转个不停,也让我们惊叫连连,原来,我们羡慕远处的风景,却不知道身边常常有被我们忽略的惊奇。
小学三年级优秀演讲稿汇总
作文5000网内容专辑推荐:“小学三年级优秀演讲稿”,敬请浏览。