2024妇女节日记50字
三八妇女节,是妈妈的节日。
我想给她一个惊喜。做卡片,没心意。用压岁钱买花送给妈妈,不够有诚意。送什么好呢?爸爸给我出了个点子,“你可以自己做花送给妈妈呀!妈妈一定会喜欢的。”
爸爸帮我在网上查了如何制作丝袜玫瑰花。做丝袜花还是准备不少的材料。我按照电脑上的要求,准备了蓝色铁丝、蓝色丝袜、造型管、绿色胶带……开始制作了,共分10步。第一步做花,第二步制作花苞,第三步制作叶子……好复杂哦。一开始我做不起来,但经过不断的尝试,最后终于制成。虽然没有网上做得漂亮,但看着自己的劳动成果,心里别提多美了,再想到妈妈收到花时的喜悦,我不由得咧开了嘴。