2024妇女节日记50字
今天,是一年一度的三八妇女节。又到了妈妈的节日,我要送妈妈什么礼物呢……咦?老师不是说可以送自己亲手做的贺卡吗?嗯!我要祝福妈妈!
我把我做好的贺卡拿了出来,在里面写上:妈妈,三八妇女节快乐!我现在已经十二周岁了,这十二年的养育,我无不感谢?您永远在我心中!我写完后再仔细看了看,准备个妈妈一个大惊喜。我见妈妈在厨房里忙着,我走了过去,对妈妈大声说道:“妈妈,妇女节快乐!”妈妈疑惑起来说:“妇女节?”“对呀!我为你准备的了贺卡,呵呵,祝您今天,明天,后天都快乐!”说完后我一直笑,妈妈也笑了:“我的乖女儿真懂事,懂得孝敬了!”妈妈边说,边用手抚摸着我的头,然后接过了贺卡。
可是,我察觉妈妈的眼泪都差点流了出来,那笑眯眯的眼神似乎是被我感动了,平常的哈哈大笑变成了文静典雅的微笑。我似乎觉得妈妈在对我说:“我收到你的祝福已是万分高兴了,我何曾等待?我一直在盼望你考上好的初中……”
然后,我又忙着帮妈妈去洗菜,淘米。双手浸在刺骨的冷水,让人毛骨悚然,这时我才知道妈妈手上生了这么多冻疮,都是冷水惹得祸。洗完了菜,淘完米,我就把米放进电饭煲里烧。
相信我吧,妈妈,我一定不会让您失望的。但是我今天想对您说只有那句充满温暖的亲情话:“妈妈,三八妇女快乐!永远忘记不了你的关心!”