今天下午第三节课,翟老师带着我们去操场上举行了一场有意思的接力球比赛。一年级六个班都参加了这个比赛。
到了操场以后,我们每个班都分成了两队,两个队面对面站好。每个班的两个队分到一个足球。然后由第一个同学抱着足球快速地传给对面的同学,传过球的同学再跑到对面队伍的最后面,对面同学接到球以后再传给对面的同学。
比赛开始的时候我非常激动,希望我们班可以得第一名。由于班里的几位同学也许有点紧张的原因,没有传好球,还有一位同学把球掉了,最后我们没有得到冠军。虽然没有得到冠军,可是我们也很高兴!最后翟老师还带着我们玩了丢手绢游戏!丢、丢、丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面,大家不要告诉他 ......
今天真是开心快乐的一天!