乒乓球比赛日记
乒乓球比赛的前几天,教练就以早早地把这个消息告诉了我们,我听后,心里又紧张又激动。紧张的是马上就要乒乓球比赛了,假如没打好怎么办?激动的是前几天教练对妈妈说﹕“只要我打进了前八强,就可以换一副新的乒乓球拍。”
我盼星星盼月亮,可终于盼到了这一天。我刚进比赛区,只看见学员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试的样子,还有一些学员已经开始打了,我忙找了一个人也开始练习了。
不一会儿,开战了,教练开始点名上场了,可一直没报到我,我只好看别人比赛。只见左边的学员来了一个擦边球,“好球”一阵声音从人群中发了出来,我正准备继续看,只听老师叫到了我的名字。
我的第一个对手是一直瞧不起我的李文治,开打前,他高傲地对我说﹕“小吴建辉,你就等着下台吧。”听了这话,我心里很不服气,于是便爆发了我的小宇宙,他站在左边我打右边,他站在右边我偏打左边。最后,我用必杀技赢了他。
最后我在20人当中得了第四名!