今天早上感到好累,不想起床,最后妈妈把我拖了起来。不过还好,工作总算没迟到。我到厂里的时候,工人们都已经到齐了,于是气没喘两口就开始干活了。
由于仓库里以前堆放的一些东西散落,主任命令我先把仓库整理下,把散落的的东西重新码一下,于是我花了差不多半天的时间,吸饱了灰尘,终于把仓库给马马虎虎弄了一下,那时,我感觉自己像个吸尘器。虽然算不上十分到位,倒也确实腾出了不少空地方。整个仓库看起来也干净多了。擦拭去汗水,觉得,比起这喜悦,那时的累并不算什么了。
下午我继续我的搬运工作,上午的活总算没白干,下午干起来也确实轻松了不少,我把生产出来的成品装箱后搬进仓库码好,整整齐齐的,自己看了也比以前舒心多了。
到了4点半,我按时回家。今天我做的工作算是我们物流管理最基础的工作仓库管理了。每个人都需要明白一切都是从基础开始的,所以我相信今天我所干的是最有利于自己发展的活。付出是有收获的,这句话,我始终坚信。