光阴似箭,日月如梭。转眼间期中考试已经拉开了帷幕,成绩已经是过去式,分析考试是现在式,努力是将来式。
语文
本次语文成绩是全班第一,多学说明文。阅读二没有扣分。阅读三扣了背范文。
数学
数学考了114分,这样的成绩很普遍,对于这次的成绩我的很不满意,错了2道选择题。一道因为粗心没有读清题意,另一因为不认真出错。数学要求认真细心,以后的学习生活中一定要认真认真在认真。
英语[课件之家 M.GSM600.coM]
英语是最不理想的成绩,句子前后矛盾是最主要的错误。就是这两个错误大大失去了许多的分数。在以后的半学期一边学习一边复习以前的内容,我的一定要把成绩搬回以前,
物理
物理还算是我的比较擅长的了,这次考了92分,对于92的成绩我的十分不满意。这份试卷以我的的水平就是99分,有一分是我的真的不会。其余的分数就是粗心。我的也正在努力改变粗心的坏习惯。
这就是我的的分析,分析完了那么我的就开始努力了,我的要改变自己,改变有坏习惯的自己,让自己更加完美。最后说说我的的目标吧:语文100分左右,数学115以上,英语110左右,物理95分以上。