五年级小学班干部竞选稿
竞选班干部五年级一:
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天很荣幸和大家欢聚一堂,一起竞选班干部,我要竞选的岗位是财产保管员,是因为:我曾经连续当过财产保管员,有了丰富的经验,可以保护好班上的东西,请大家投我一票!谢谢!
竞选班干部演讲稿五年级二:
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
我很荣幸能站在这里参加竞选。我要竞选的是中队长。有一位名人曾说过:
“成功在于目标的坚定。”我上学期也是中队长,有一定的经验。假如我当上了中队长,我会做到以下两点,一,我会把班队课的内容搞得很充实,让大家快乐的度过每一周。
2、 我会协助班长,管理班级,让我们成为一流的。假如我没选上,也不会气馁,说明我能力不够,争取下一次再竞选。同学们,请投你们神圣的一票,谢谢!
竞选班干部演讲稿五年级三:
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
在这个硕果累累的秋天,我们踏上了新的征程。当然,班干部也要换位。我叫霍秋娟。我在竞选班长的职位。
我是个活泼的女孩。我喜欢弹钢琴、画画、唱歌和看书。我以前当过一年班长,有一些经验。如果我成为班长,我会帮助我的同学和老师管理班级。
我也会努力学习,提高自己的素质,成为同学们的榜样。如果我没选上,我也不会气馁,我会继续努力,争取下次选上。请同学们向我投出你们宝贵的一票吧!
我的演讲完毕,谢谢!