五年级小学班干部竞选稿
三一图书馆(示范演讲/竞选演讲)
五年级小学生竞选班干部演讲稿
摘要:竞选演讲的一个重要特点是竞争性,竞争的本质是赢得观众的响应和支持。而做到这一点的有效途径之一就是要有动力、有活力。
这气势不是霸气,不是骄气,不是傲气,而是浩然正气。
【1】 小学五年级学生干部讲话
大家好。我是***。我很高兴有机会竞选班干部。
五湖四海我们相聚到了一个班,真是很难得,从我第一天进这个班集体开始我就的到了大家许多的关心和帮助,也认识了很多的好朋友,好同学,可以说在这个班我找到了快乐,找到了一起学习前进的伙伴,今天能来到讲台我希望在这里向大家说一声谢谢,真的很感谢大家。
我希望今天来竞选xx这个职位,我觉得,要当好班干部,最重要的是要有为大家服务的精神,我们国家的干部叫公务员,就是人民的公仆,而在班里,我也是抱着这种心态来竞选的,我希望能把自己的才能通过班级干部这个平台展示出来,为大家为班级做出自己的贡献。
路遥知马力,日久见人心,将来,我会已我的实际行动来证明大家的选择是正确的,希望大家能给我一个为大家服务尽职尽责的机会,谢谢大家!!!
【2】 关于小学五年级班干部运动的讲话
大家好!我叫xx。今天,我第一次站在讲台上演讲,第一次演讲是竞选班长。此刻,我非常兴奋和紧张。班长是许多学生向往的职位。它需要一个有能力和有爱心的人来承担。我相信我有这个能力。
我在一二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。
我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我觉得我们都应该是实干家,不需要那些漂亮的文字去修饰。如果我失败了,说明我有很多缺点,我会继续提高自己。