五年级小学班干部竞选稿
大家好。我是***。我很高兴有机会竞选班干部。
五湖四海我们相聚到了一个班,真是很难得,从我第一天进这个班集体开始我就的到了大家许多的关心和帮助,也认识了很多的好朋友,好同学,可以说在这个班我找到了快乐,找到了一起学习前进的伙伴,今天能来到讲台我希望在这里向大家说一声谢谢,真的很感谢大家。
我希望今天来竞选xx这个职位,我觉得,要当好班干部,最重要的是要有为大家服务的精神,我们国家的干部叫公务员,就是人民的公仆,而在班里,我也是抱着这种心态来竞选的,我希望能把自己的才能通过班级干部这个平台展示出来,为大家为班级做出自己的贡献。
“路遥知马力,日久见人心”,将来,我会已我的实际行动来证明大家的选择是正确的,希望大家能给我一个为大家服务尽职尽责的机会,谢谢大家!!!
【2】 关于小学五年级班干部运动的讲话
大家好!我叫xx。今天,我第一次站在讲台上演讲,第一次演讲是竞选班长。此刻,我非常兴奋和紧张。班长是许多学生向往的职位。它需要一个有能力和有爱心的人来承担。我相信我有这个能力。
我在一二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。
我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我觉得我们都应该是实干家,不需要那些漂亮的文字去修饰。如果我失败了,说明我有很多缺点,我会继续提高自己。
【3】 小学五年级选举班干部模范讲话
尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”一个人一定要有上进心。
今天,我竞选的职位是班长。班长不仅是老师的助手,也是学生的榜样。责任很大,但我愿意承担起这些责任,做老师的助手,做同学的忠实“仆人”。
之前,我的职位是组长。每天,我都检查队员的工作,并如实向老师汇报。在班上我的学习成绩名列前茅,有一定的组织能力,我酷爱读书,知识面较广,能在学习上给同学一定的帮助。
所以我有信心成为我们的班长。
我们班是一个整体,就像一台不断运转的机器。每一个班干部、每一个班成员都是这台机器的一部分。他们共同努力,为班级贡献自己的力量。虽说毫不起眼,但却缺一不可。
而班长尤为重要,他能每个小零件都发挥最大作用,好让我们的班级有更强的凝聚力,让我们每个人都能快乐地学习、快乐地生活。
如果我成为一名班长,我会珍惜这个机会。必要时,代替老师管理班级纪律,在同学之间有纠纷时,我可以像润滑油一样,化解之间的小摩擦,让大事化小,小事化了,让同学在和谐的环境下学习。当同学在学习上遇到“拦路虎”是,我会尽力为他解答、讲解,直到他完全心领神会。
如果我当上了班长,我还会……
是鲜花就要开放,是大树就要长成栋梁,是石子就要铺就大道。我会像天上的星星一样为别人点亮,释放自己最大的光芒!
我的演讲结束了,谢谢大家。