啊!好长的车啊。三个门,六个轮子,车身上有绿色、白色、红色三种颜色,太漂亮了。整个车身是个长方体,像装月饼的盒子。
你可不要小看这辆车,排气口像一张大嘴,两个车灯像两个眼睛,里面能躺好多人,而且四季如春。
它的速度可快了,跑起来就像飞一样。它的功能特别多,既能为病人当救护车,后备箱能装东西,什么都能送。跑得快也不算什么,更神奇的作文是它可以解体为两辆车哦。
但是你不能总开着它,因为油价贵,行驶四个小时就要用两箱油,而且由于速度太快,初学者容易出车祸。
它还能飞,在飞行过程中不用人开,还能自动躲避其它飞机,车灯像探测仪,既能照路,还能自动探测到路上行人。六个轮子还能装变成两轮车,可快啦。车上有一个大炮,如果出车祸能把人射出去,缺油时会咕咕叫,还能传送东西给人。