2200年,地球人类的科技技术已经技术已经相当可怕,虽说对地球用尽手段延长资源供应,可地球依然频临着能源衰弱枯竭。
奶牛的粪是天然化肥种植的水果、蔬菜全是绿色食品。用它的粪便做燃料,天然又环保,对身体无公害。对了,它的奶还可以做无防腐剂的雪糕呢!奶牛妈妈305天可以产60007500公斤奶呢!奶牛妈妈在动物中我最爱你,你长的最漂亮!!!!这就是一种无私奉献的动物奶牛。
第二天早上上课,我们写生字作业,美女老师在批改我们的作文。我心里害怕极了,想:同学们都写了自己的好事,可我写的却是不懂事的自己,老师看到我的作文会不会批评我呢?
“大漠孤烟直,长河落日圆。”沙漠一个听上去有点可怕的地方。那里也有一棵草一棵微弱的小草,不知道为什么他怎么还活着,没有了别的人和物,它怎么活着啊?