假期的一天日记
六年级国庆日记:假期最后一天
今天,妈妈趁国庆节放假最后一天,就带我和弟弟到新开张的亚兴商场去逛逛。
一到亚兴商场的大门,就看见了海尔兄弟。噢!当然不是真的喽!是用塑料做成的。
我们看到一楼全部都是电器。手机区的手机真好看,五颜六色的。上二楼得乘电梯呀!妈妈踏上电梯,由于妈妈在电梯上没站稳,差点儿跌倒了。好不容易上了楼,可楼上的人实在是太多了,半天才买了两三样东西。
最后,弟弟老是吵着要买车,妈妈只好让他去选了,没想到他竟抱着一小小的挖土机回来了,人太多,妈妈等了好久才把钱给付了。弟弟一买到车,就要回家,我们只好依依不舍的离开了亚兴商场。
如果有空,我们还会去亚兴商场!