最新小学游玩日记
今天,我早早地起了床,因为我要和爸爸妈妈去旅行了。
今天妈妈带我去公园玩。到了那里,花儿可鲜艳了,然后到草丛里面玩,但是我看见上面写着“爱护小草从我做起‘我就不在早丛里玩了,我去玩跑步机那里玩了,然后我跑的时间太长了,所以跑不动就到妈妈那里喝水吃东西,一会我就到滑滑梯那里去玩了,之后我又到滑滑梯底下的走迷宫去玩了,但是我怎么转那颗小珠子都转不过去,最后妈妈说:”回家吧。“我说:”好的。“然后我们就回家了。
春天到了,小草从土里偷偷钻出来了,蝴蝶成群结队地在花丛中飞来飞去,柳树姑娘随风翩翩起舞。一天,妈妈带着哥哥和弟弟去公园玩。忽然一阵香气扑鼻而来,哥哥抬头一看,小河里的荷花有的开了,有的含苞欲放。
小鱼在水里欢快地游来游去。哥哥情不自禁地喊道:”哇,真美呀!“哥哥马上拿出画板和油画笔,专心致志地画了起来。不一会儿工夫,哥哥画好了荷花。弟弟兴奋地对妈妈说:”哥哥画的荷花栩栩如生,真漂亮啊!“
最新游玩动物园日记(汇总6篇)