假期的一天日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
放暑假了,今天我做了一件事,我学会了游泳。
等到今天的阳光照耀大地,气候逐渐变得炎热起来,这时邻居家的伙伴们从阳光下走来。朋友们对我说:“一起去游泳吗?”我高兴的点了点头,随后跟着朋友们一起朝着游泳馆走了去。
夏日里的游泳馆,人是非常多的。人们都喜欢在这炎热的夏天里感受水的清凉。在我与朋友换了一身泳装后,朋友们都先我一步兴致冲冲的下水了。最后就留下我一人站在水池子上,因为这是我第一次游泳呢,心里自然是有不少畏惧了。
“你别怕,水池里的水不深。”已经下水游泳的朋友看出了我的心思,然后朝着我鼓励道。接着其他几位朋友都纷纷也都鼓励我下水。站在岸边的我深深呼吸了几口气,最后在朋友们的期待中跳下了水。一下水我就慌了,双手双脚不停的扑腾着。
“哈哈~”朋友们看着我这个样子先是笑了几声,最后有一位朋友提醒我:“水不深,你站起立,站起来就没事了。”等到我脚触着地,然后站起来后,我才发现我根本没必要这么慌张,因为正在浅水区里的我们,站起来能高出水不少呢。
今天接下来的时间里,就是朋友们教我游泳,在我的朋友们之中,其中就有一位朋友是游泳高手。在他的教导下,我学习得很快。起初我觉得游泳会是一件很困难的事情,不过在我的努力与认真之下,这件困难的事也变得不那么困难了。
今天这一天,我最大的收获就是学会了游泳。我与朋友们在游泳馆里玩了许久,等到我们玩累了之后,就一起高高兴兴回家了。
假期里的这一天,我过的很开心,希望假期里接下来的日子,我都能够过得很开心。