假期的一天日记
20xx年7月15日,星期三,晴
由于小臭的身体不舒服,假期提前已经进入了状态,今天算子上是假期的第一天了吧?
虽然昨天晚上睡觉之前关掉了手机上的闹钟,心想着今天早晨可以睡个自然醒。可实际上是这么长时间以来形成的生物钟,早已经让我准时在七点钟的时候醒来!只不过是不用着急忙慌起来做饭,送小臭去学校,也算是心理上减轻了不少负担!
每个假期来临的时候,自己总是想着去这里玩,去那里玩,好像自己可以游遍世界的每一个角落,可是当假期真正到来的时,自己又每天蹲在家里,什么都不去做,哪里都去不了?
本来之前决定的事可以去某人那里住几天,顺便带孩子出去转转,可是现在某人一聊天就是说工作上的压力怎么怎么大?而且一段时间好像也不回来,然后自己也就每天在家安安静静的呆着!
上午的时候让老姐给自己注册了之前的那个视频,总算是邀请下来四个人,有的时候想一下自己来来回回敢打扰的,也就是自己身边的几个姐妹,虽然老姐不喜欢做这些事情,但是每次自己提起来的时候还是硬着头皮给自己注册了!
前段时间老姐说等孩子补习完了回来我这里住一段时间,想一下,自从自己住在这里,姐妹们有没有来住过几次?
真的好期待老姐能够早点来!
假期的一天日记(篇6)
国庆节放假了,妈妈答应带我和姨妈家的哥哥出去玩。
10月1日这天,我起床后吃完早饭就和妈妈一起去姨妈家接哥哥,在9点钟接
到哥哥了,我们就去了鲁信电影院,买到了动画电影《蓝精灵2》的门票,
我们先在电影院外玩了一会儿,到了演电影的时候就去了电影院里面。《蓝
精灵2》电影讲的是救蓝妹妹的故事,蓝精灵们与格格巫打架,我有些害怕
格格巫,最后蓝妹妹救出来了,很高兴。看完电影后到了吃中午饭的时间,
我们吃了煲仔饭、牛肉、白菜、饮料水果捞和香芋西米露,都吃光了。然后
就回家了,我和哥哥一起把我的母子床的二层收拾干净了,下了跳棋,玩了
捉迷藏。一会儿就到了吃晚饭的时候了,我吃了米饭和菜,然后就把哥哥送
回去了。
这真是快乐的一天。
关于游玩公园的日记5篇
作文是通过文字来表达自己的目的,而作文是语文写作方面的体现。优秀的作文究竟是怎样抒写的?阅完作文5000网的《关于游玩公园的日记5篇》你一定能学到许多!