这天非常的巧,妹妹和那群已经注册为运动员的同学,他们的妈妈组织了去雄奚石岩屋爬山去,而这天又正好是我妹妹的生日。大家还决定吃烧烤。爸爸做了一个三层蛋糕。
游泳游玩后,我们出了。由于东西过多,过重所以在一块不到半山腰的平地上停了下来,开始吃烧烤,蛋糕等等一些食物,这时蛋糕已经融化了,也难怪天气这么热。这块平地边上有清凉而又干净的泉水,小孩子们吃完了就去哪儿的石头上泡脚。不知不觉中我们成了难民,因为我们严重缺水,后来爸爸搬了一箱大瓶矿泉水一分钟被抢光。
弟弟在浪费谁,我们立刻很痛心,在平时我们根本就不会在意这一点,一杯的矿泉水被浪费,但现在能感觉到。