劳动节的日记范文
今天是“五一”劳动节。我和妈妈带着高兴的心情乘上了爸爸开的汽车到九仙山旅游。中午很热,一点儿风也没有,云也躲起来了。太阳一动不动地悬挂在空中烧灼着青草。但不知怎的,我却一点儿也没感到热。
一路上,清新的空气迎面扑来,让人感到心旷神怡。山上的杜鹃花把青山打扮得像漂亮的小姑娘。快要到了赤水,太阳渐渐地的消失了,天也慢慢地黑了,突然,电闪雷鸣,天像要塌下来似的,接着,就下起了倾盆大雨,天像是要把整个地球淹没一样。雨越下越大,我们不能上去了,只好回老家。一到那儿,奶奶和爷爷见到我们回来格外地高兴,连小狗也很高兴,“汪汪汪”直叫着,像是在迎接我们一样。
天黑了,奶奶为我们煮了可口的饭菜,吃完了饭,爸爸和妈妈跟他们聊聊天,叙叙旧,大家十分开心,如果能常常回来跟他们老人家在一起多好啊!
今年的“五一”劳动节,过得很快乐!