劳动节的周记范文
嘻嘻,五一劳动节是一个让我们去劳动的好日子。
今天,爸爸老妈不在家。不过有一个调皮捣蛋的妹妹在家,也没让我放轻松。我正好可以在家里打扫卫生。
首先从客厅开始,先拿干抹布把沙发、桌子、电视机台……。上面的灰尘全部“扫”干净。接着,就可以拿湿毛巾擦。几分钟后,终于擦完了。再看看手里的毛巾,简直比锅底还要黑。一下子吓我两跳。只好把毛巾洗干净,让后再把刚擦的东东在擦一遍,客厅终于被我k。o了。
接下来每一个房间都被我擦干净了,天知道我有多累。我拿着扫把,在客厅里左扫一下,右扫一下。可地上的灰尘就不听我的话,硬不往垃圾桶里跑。我只有耐下性子,低声低气地把它送进垃圾桶里。
把每个房间扫过以后,就该拖地了。我左捅一下,右捅一下。“只见地被拖成花狗的屁股一样”。我只能拿抹布把每个房间擦干净。打扫完以后,我躺在床上睡到爸爸老妈回来。我听到开门声,马上起来。只听见爸爸老妈笑嘻嘻地说:“女儿长大了。”我跑出来,爸爸摸着我的头说:"有劳动就有收获!今晚我带你下馆子!”
太棒了!我的劳动让我的了一顿大餐!
最新劳动节的周记汇总4篇
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,而作文是语文写作方面的体现。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?阅完作文5000网的《最新劳动节的周记汇总4篇》你一定能学到许多!