刚放暑假,妈妈们就安排带我们出去旅游了,跟我们一起去的有我的好朋友:胡杨艺屠佳莹还有我可爱的小悠妹妹。
这次旅游的地点是厦门,厦门是个海滨城市。蓝蓝的天,白白的云,蓝天白云格外鲜明。空气也很清新,碧蓝的海水就像一颗颗珍贵的蓝宝石一样,闪闪发光,十分动人。
我们去了鼓浪屿,鼓浪屿是一个小岛,面积1.87平方公里,岛上大约2万多人。鼓浪屿岛上有许多小吃:张三疯奶茶、章鱼小丸子、肠粉、鲨鱼丸、牡蛎煎、蛋包肉等等很多小吃,几乎整条街都是小吃。鼓浪屿上每天有很多游客,人山人海的。我们在鼓浪屿上住了一天,在这一天我们都在逛各种特色店和吃各种小吃,走的时候很依依不舍的离开了鼓浪屿。
离开鼓浪屿,我们来到了环岛路的亚洲海湾大酒店,酒店外有个大大的游泳池。这天我和胡杨艺、屠佳莹,还有小悠妹妹带着游泳衣一起去游泳。走出酒店不一会儿就看到游泳池,我们像马一样飞奔过去,高兴地跳下游泳池,水花溅地我们一个个头发都湿了。游了一阵子我提议来一场打水仗,先是屠佳莹来用水打我,我给她们来了两个降龙十八掌,打得她们全身上下都是水。我不由自主地哈哈大笑。胡杨艺又从我背后泼水,我用脚轻而易举地踢了一下,水扑到了胡杨艺的脸上。我问她:“还来不来?”她说:“不来了。”我自言自语到:“哈哈这次打水仗我赢了。”
这次去厦门我玩得非常开心,期待下一次旅游。