我打小就在松滋长大,那里的景色十分美丽,虽然现在已离开多年,印象仍然十分深。
春天迷人的景色不知道怎么形容怎么比喻。农民伯伯赶着牛儿,把着犁儿,在水平如镜的水田里耕田。一阵微风吹过,使人神清气爽。橘子树发芽了,鸟儿们从南方来到了北方,地上的花儿一朵一朵,给春天增添许多生机。
夏天,农民伯伯忙碌着。啊!稻田里一大片连着一大片,中间弯弯曲曲的小路,谁也分不清该怎样走,望着这绿油油的水稻,真想下去玩一玩,可是妈妈怕我出危险,就没有下去玩。
秋天,农民伯伯们欢歌笑语。看着金黄金黄的稻谷,树上的橘子黄了,有时农民伯伯忙着去割那金黄的稻谷,摘那黄澄澄的橘。农民丰收了,拿起一小篮橘子就可以去市场里去卖了。放一片橘子在嘴里,酸甜可口。
冬天,人们开心的准备过一个高高兴兴的大年。
啊!田园真美妙!
小学新年日记模板(集锦5篇)
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写作文时文不加点?看完作文5000网《小学新年日记模板(集锦5篇)》想必你有所收获!