今天,我和我哥还有表哥和妈妈一起去佛灵湖水上乐园玩。
在里面游泳时,我哥突然拿沙子砸我和表哥,然后我首先反击表哥看见了跟我一样拿起沙子一起砸他,我去岸边抓了一把沙子,藏到水底并假装没有,没想到他真的上够了,我把沙子拿出来往他脸上一砸,彻底激怒他了,他朝我游来,往我身上抹沙子,可他没想到我一沉下去沙子就全没了。他大吃一惊。嘴里在说:这不可能!
过了一会我对他们说:过来把我埋起来。他们就跑过来了,用手抓沙子把我埋起来了,埋好了,我就感觉有一个很重的东西压在我身上,我一起来,身上到处是沙子,到水里一洗就全没了。
佛灵湖水上乐园可真好玩!