我的同学日记范文
今天,老师布置了一篇作文:夸夸我的同学。回家后,我冥思苦想,最终决定夸一夸翱翔队队长—刘羽凡。
刘羽凡学习很好,在我们班算得上大名鼎鼎了,首先就由我来说一说为什么夸他呢?
自从我们开始从第一课复习挑写以来,刘羽凡没有一次错的,因此,刘羽凡便可以每星期当一回小班长,而且还右以得到一个笔记本,羡慕得我口水都要流下来了。
上一星期,我连接四次抄写一百,眼看就要五个一百分了,可是,由于我骄傲,最后一次一百没有拿到,真可惜啊!我一定要好好向刘羽凡学习!
刘羽凡,祝你能好好学习,天天向上;祝你早日登上金字塔!”