我的同学日记范文
今天我家来了一位客人----我的同学王天鑫。
他一来,我们就玩起了电脑,听他说他差一点就得上三好学生了。我们玩了双人打怪小游戏,敌人忽左忽右忽上忽下搞得人头晕眼花。他想了个好办法:我打右面和上面,他打左面和下面。这个办法还真灵,一会儿,我们就打死了60多只怪兽。如果他把他的聪明脑瓜用在学习上,准能当上三好学生。他有一个毛病:胆小。我让他喝露露吃小小酥,他不喝,连打都没打开,在我的再三要求下,他终于吃起来了。他有个倔脾气,认定了什么事,就一定要成功。一次,我不小心把怪兽没打死,最后被包围住了,他硬要再闯那关,经过三次挑战,终于闯过去了。晚上,他准备回家,我说:“再玩玩吧!”他边玩边对我说:“我真的回去了。”话是这么说,可他依然在玩。
这就是我的同学王天鑫,你们想认识他吗?