我的爸爸日记范文
我的爸爸脸圆圆的,鼻子挺挺的。样子很可爱。
我的爸爸勤奋好学。一有时间他就看自己的专业书籍,书架上摆满了爸爸的各种专业书。机会总是眷顾勤奋好学的人,爸爸在公司举行的各种考试中多次取得优异的成绩,尤其在20xx年度公司举办的大比武,大练兵,评状元竞赛中一举夺得状元的称号,因此还上了电视新闻。让我和妈妈感到无比的自豪。爸爸在工作、学习中不但很优秀,在生活中也很 幽默。有一次,妈妈生气了,让爸爸滚开,爸爸不但没有生气,反而真的打着滚离开了妈妈的视线,一下就把生气的妈妈逗乐了。多云转晴,太阳出来了。妈妈常说爸爸是我们家的润滑剂。只要有爸爸在,家里的欢乐就不断。
我的爸爸就是一个勤奋好学,幽默风趣的人。爸爸爱我,我更爱爸爸。