我的梦想高中作文
我有一个梦想,梦想成为完人,永久记忆。
我有一个梦想,梦想和我最亲的他,永不分离。
我有一个梦想,梦想拥有一朵幸福之花,永恒不谢……
我的梦想简简单单,为自己,为未来,为了他。
以前,懵懂的我整天想着那些不切实际而又真实存在,离现实超遥远的那些所谓的梦想。
但自从遇到他之后,我的梦想就彻底改变了,以前那些遥远的梦想“山崩地裂”,习卷而来的是那些为了他的存在而存在的梦想,说白了只是为了守护。
从那起,我开始学会了照顾自己,我开始认真的对待生活,给他做起了榜样,我所有的付出都只是为他。
我可以我为他奋不顾身,可以为他吃苦耐劳,可以为他忍受所有的流言和蜚语……
大眼睛,长睫毛,西瓜头,微胖的身体,整体都显出他可爱的形象,一幅惹人痛爱,得人溺爱的形象。( )
可是人都会长大,都会成长,乖巧也会叛逆,正轨也会误入歧途,以前乖巧、听话、阳光、开朗的他却因步入高中而进行叛逆,阳光变成阴暗,乖巧变成叛逆……
多少次惹祸,多少次隐瞒,多少次让人失望,我多想放手对他的守护,可是我望着他那憔悴了许多的面容,我又忍不住了选择继续,多少次继续,多少次的失望只因我选择了为他守护。
我有一个梦想,梦想守护我遇到的他,梦想和他永不分离。
我有很多梦想,但这个梦想却是我最重要的一个,我会更加努力的向着这个永远没有尽头的梦想前进。
我说了我会守护,永远守护,不管前方道路多么艰难,多么迷茫,这朵因守护他而盛开的梦想之花,永恒不谢。
这就是我最高梦想——守护。