冬天还是来了,而我也感冒了,已经很久没有这样的感觉了。我是披着坚强的外衣走了那么久,却突然间停下来,内心变的多么脆弱,
多少渴望有人来关心一下自己,冬天真的很冷,我所想念冬日里的温暖还没有出现,我是否还是个哀伤的孩子?
找回从前那个特立独行的我,不再喧哗,当一个人脆弱的时候,就会学安静。我不要再做那些没有意意的事情,有些事情做不了的不要去强求,毕竟能力有限,那样只会让自己难受。
谁又能保证生命里没有颓废呢?生活应该是阳光的。冬天又到了,而我也赶上了一场感冒,哈,我感觉冬日很冷,却没有温暖,或许是心里冷而已不要忘了冬日还有明媚的阳光。
描写童年的校园作文(推荐5篇)