童年,是欢乐的;是安闲的;是无忧无虑的!每个人都有着一个令自己难以忘怀的童年!
童年是一个夸姣的时刻,它——布满着无穷的欢乐;它给童年时的孩子带来了欢乐,带来了无穷的活泼!我的童年或许也是欢乐的吧,究竟,我的父母很少陪伴我。但,我依然是快乐的。每到放假时我就会与我的朋友一起去玩,我们那时的脸上都会挂满着笑容,或许,可能会受伤,但我们仍是感到快乐的!
现在我在上初中,迎来了属于我自己的青春。每次看见自己小时的伙伴,都会想起小时的无穷欢乐!
我们在一起奔跑着,追逐着那短暂的童年;一起放鹞子,看那鹞子在蓝天上自由安闲的飞着;一起玩,脸上挂满了笑容!
青春的到来,“攫取”了我的童年。好想念小时的童年,它为我带来了欢乐。
童年你是多么得令人怀念啊!童年,我永远都不会健忘你!但愿其他的小朋友好好渡过自己那短暂的童年!