周记初中范文
星期一下午,学校举行了足球比赛,我们班参加了五年级组的比赛。前三场的比赛中,我们班是有惊无险,以三战全胜的战绩昂首进入了决赛。决赛对手是体育成绩特好的五(3)班。
“嘟——”裁判吹响了决赛的哨声。五(3)班先发球。还没等我们的队员反应过来,对方的8号就来了一个远射,足球偏着球门飞了出去。好危险啊!还真没想到,才开始,对手就给了我们一个下马威。
“注意盯住了对方8号。”我们的教练员――-王老师扯着已经喊破了的嗓子。队员们立刻集中了精力,接过守门员的球开始向对方球门攻去。只见王杰把球向左一拨,球就到了苏畅的脚下。这时对方的一名队员迅速上来堵截。可苏畅不慌不忙,忽地把球往右一推,再向左一带,轻松就晃过了冲来的对手。对方一看不妙,又赶紧上来第二个队员拦截,苏畅把球一点,在对方球员一顿的同时巧妙地把球从对方队员的裆下捅了过去,人再一晃,又过去。“加油!加油!”场边的拉拉队员们一看有戏,都大声地为苏畅加油。不好,对方第三个队员又上来了。一看对手来势汹汹,苏畅不敢恋战,急忙来了个长传,球正好落在了中路插上的李益展的脚下,一脚抽射。“球进啦!啊……”我们齐声欢呼……最后,我们仅管在点球中以一球小负,但是我们以总分胜出获得了五年级组的头名。
这次比赛虽然我没有上场,不过我仍很高兴,因为我们看到了精彩的球赛,更因为我们是足球比赛冠军!
难忘的一天周记范文
又一次星期五上午,下第二节课时邢老师告诉我们说第三节课,要搞一个英语活动。我兴奋的跳了起来,别的同学说:噢耶!OK邢老师说安静,接下来上操。
上完操,回来的时候 专注写作 周记本,我看见了在阿斯顿的三位老师,还有,我的外教小强。这时我十分高兴,我一进教室就看见了,一个骷髅头的帽子,我拿起帽子看了看,我又放下了。过了一会,外教和阿斯顿的的老师进来了。有一位老师说我做一个游戏好吗?我们说好!老师又说我们接下来就做介绍自己的游戏。我们都抢着回答。然后,小强外教让刘昭赛扮演僵尸,然后,又有一位老师说我们接下来做面具好吗?我们说好!老师先分好了组。
我和,赵衍泽、刘姿含、王姿含、张伟恒、王垚深、刘丁伟、任柯霖我们一组。老师给我们发了面具、报纸、排笔、颜料、调色盘。我们就是开始涂开了,很快我就涂完了,我拿给邢老师看,邢老师说再把眼的边上涂一层红色就可以了。我涂完了,我就去参观别人的了。我参观完,老师就收东西了,收完了,老师就走了。我们下去上体育课,
我喜欢这节课,因为我有了属于自己的面具。
热门精选:初二的周记范文简短
你肯定有写初三作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。写作的开始就毫无头绪?作文5000网的一篇《热门精选:初二的周记范文简短》应该能帮助到你!