周记初中暑假
暑假期间我本来是要跟姑妈去新疆旅游的,可是我要在深圳学画画和游泳。就不能跟姑妈去新疆旅游了。
美术兴趣班平时有10多个小朋友,暑假他们都走了,坚持上课的只有一两个小朋友,有时候只有我一个人,就像我的专场课一样。这是我暑假上美术兴趣班的作品之一,以画斑马为主题,画斑马要注意马的大腿和小腿之间的位置要明显凹进去,耳朵要画的尖,嘴和鼻子都是黑色的。另一个是画荷花的,画荷花的重点是:花瓣头要尖,杆子要细,花瓣尖的着色要深一些,其他地方颜色要浅,以渐变的方式过度。
我们还学做了手工,有做塔的,有做飞机的。
我暑期不去旅游的另一个目的是上游泳课,一开始学蛙泳,学了3堂课就会游了,而且会唤气了,第5堂课教练就让我去大池游了,我的入水动作还给其他小朋友做了示范,我现在已经开始学自由泳了。
虽然暑假放弃了旅游,但是这个暑假过的很充实,很有意义。