朋友、我们之间到底少了什么。
感觉我们之间的感情淡了。不知是你抛弃了我,还是我冷落了你。
只是分离短短几年、数月,昔日情感早已烟消云散,真的不覆存在了吗。我们之间不再有以前的欢声笑语,默默关心…
是你抛弃了我,还是我冷落了你。回忆从前的点点滴滴,心里不禁一阵失落,眼里饱含泪水。洋溢的不知是快乐与幸福,还是痛苦与伤悲?朋友,不知是你抛弃了我,还是我冷落了你。
当我遭遇挫折与失败,独自一人躲在角落哭泣,心里是多么的孤独与无助!这时,才感觉我们在一起,无论是嬉戏打闹、翘课受罚、生气斗嘴,洋溢的都是快乐与幸福!
下雨了,我独自坐在窗前,稀稀沥沥的雨滴让我回到了久违的寂寞,思绪抛飞,眼前浮现的一幕幕,恍若往昔。院中此刻起风了,凌乱了我的头发,看着远方的云雾,仿若隔世般惆怅,思君如常!陌客天涯,难道这就是我们友谊的最终归宿吗?
朋友,请原谅我渐渐少去的问候,少去的关怀。
有人说友谊如酒,时间越久,就会越发的香醇!可是真的是这样吗,为什么我的心会感到惶恐?或许是因为那一句话吧!时间会淡化一切!我的心开始动摇了,你们的冷落早已让我的信仰变的力不从心。朋友,不知是你抛弃了我,还是我冷落了你。
在这些日子里,你们的面容不只一次出现在我心底,想起那些人那些事,都是无数美好的回忆!忆往昔,欢笑和泪滴。即使每一次心痛,只要有和你们的回忆,心痛也甜蜜。世界变得太快,不知友谊是否还在,你是否还曾把我忆起?
一个人的角落是那么无助,多想与你们在一起,回到以前那快快乐乐、无话不谈的生活中去!
朋友,不知你是否还能把我想起。我并没将你们忘记,心里有太多话想对你们说,可你们不在身边,做何倾诉?朋友,请原谅我渐渐少去的问候,少去的关怀。
我祈求着再和你们相见的那一刻到来,但愿山依旧青翠,友谊依然常在!相见不会太晚!