大人物有大人物的光芒,小人物有小人物的趣味,或许在这次比赛中,有些队员的球技并不是很好,或许原来他们并未参加过比赛,但这次,他们上场了,为了锻炼自己,为了做出最棒的自己!
不管他们的球技如何,他们在赛场上都是最棒的,只因为他们在赛场上的拼搏,赛场上留下了他们的汗水和血水。
或许他们的努力得到了上天的认同,他们派来了雨神为队员们加油,当蒙蒙细雨落在他们的脸上时,我们似乎已经分不清在他们脸上的是雨水还是汗水,或许他们早已融为一体了吧。
无论结果是怎样的,他们都已做出了最棒的自己,他们没有叫过一声苦,一声累,也没有要退出赛场,即使受伤仍然坚持到比赛结束,只为做出最棒的自己。
“天生我材必有用,千金散尽还复来”虽然做不到完美,但我们一定要做出自己的最好,队员们无论能不能投进球,他们都尽力的奔跑着,团结其他队友,力争多得分,为班级争光。
我们左右不了别人,但我们可以把握自己,就像球员阻止不了别人进球,但可以努力让自己进球一样。
所以从现在开始,让我们开始让我们共同做最棒的自己!