初一开学第一天日记500字
经过军训和演习,终于迎来了开学第一周,期间经历了喜怒哀乐。
幸福的
在班里人缘很好。这一周,我交了很多新朋友,和他们一起学习和玩耍真的很有趣。
有力的
学生有时候真的会杀人。他们一周带零食和饮料,弄得桌子“残废”~你说他们调皮不调皮,老师生气了。
说实话,上课没什么不好的,但如果非要说的话,那就是每天放学到八点半都可以做完“作业”,但是玩那么多,累了也没什么。
幸福的
一班学生,老师都不错,总之一切都好。在教室里,我每天都会充满快乐。我的老师讲课很有趣。你觉得我能不开心吗?
在这一周里,我从老师那里学到了知识,从同学那里学到了真正的友谊。我获得了多么大的收获啊!