初一开学的第一天日记300字
今天是开学的第一天,我非常高兴。早上爸爸送我,到了学校门口人多车也多走到门口一位哥哥拉着我的手,把我带到班级门口。
进了教室我首先向老师问了声好,老师叫我找个座位自己坐下来。我还以为是一人一张桌子呢,原来是一张桌子坐两个同学。同学们到齐了老师给我们讲吃饭的规矩,喝水的时候先接凉水后接热水以免烫伤。吃完早饭后老师给我们排好了队,安排了座位。
最后数学老师给我们上了一节数学课,先让我们认识了“数学”两个字然后让我们挨个报数从一到五十四。数学课上完了到吃午饭的时候,吃完午饭后放学了,同学们排好队整整齐齐地走出教室,等爸爸妈妈来接我们。
开学的第一天真快乐,不知道开学的第二天会发生什么有趣的事,我好期待啊!