初一开学的第一天日记300字
今天是开学第一天,我很早就起床了。天空下着细细的小雨,我迫不及待的来到我们的新学校。
走进校园,我看见同学们个个脸上洋溢着快乐的微笑,我们的校园真美丽呀!有大大的操场,一排排教学楼整齐的矗立在那里。走进教室,我看见一张张课桌套上了蓝色的桌布,窗台上尽是茂盛的绿萝,还有好看的红掌花。漂亮的柜子上分别写着我们每一个人的名字,啊,这是属于我们自己的柜子!第一节课上亲爱的罗老师给大家重新排了座位,我和何相璇是同桌。我们班变了美术和围棋老师。还转来了一名叫杨壁璘的新同学。
时间过得真快,转眼间就放学了,同学们恋恋不舍地离开了校园。当我回首再看见美丽的校园时,我心中升起了一种信念:我一定要好好学习,天天向上。