新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。。初一是非常重要的一年,想要提高成绩,就要制定一个学习目标,这样才能在新的学期里更上一层楼,没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候。 在新的学期里,我为自己定了一个学习计划: 1上课不说小话,不做小动作 2按时完成老师布置的作业 3上课积极发言 4集合站队快,静,齐 5上学不迟到,早退 6课前预习,课后预习,课外多积累 7多参加一些课外活动 老师,定了计划后,在新的学期里,我们一定会让您满意的。