初一开学第一天日记500字
开学了,开学第一天的新奇事可真多呢!你瞧!我们又要竞选班干部了!
我们这些班上的“平民百姓“都跃跃欲试,而原来的那些老班干部都紧锣密鼓地准备演讲稿,而我,也花了一个晚上准备了演讲稿,我也苦苦背了许久,此时此刻,我急切地希望星期五班队活动的到来。
终于到了星期五的班队活动,我拿着手中的演讲稿,等着老师宣布竞选开始。开始了,田朋鑫信心满满地走上讲台,风趣地用四川话说:“大家好!我’呢会儿‘(这次)‘哟’(要)竞选滴(的)班干部‘死’(是)班长……“等田朋鑫讲完,我们已经笑得东倒西歪,腿肚子抽筋,而且,她的竞选的班长还是全票通过!瞧她那得意的表情哟!第二个上讲台的人是向婧媛,她竞选的班干部是组织委员,只见她胸有成竹地空手上台,讲述自己当这个班干部的原因和打算,她讲得有理有据,头头是道,许多同学都为向婧媛投了一票,我也不例外,于是,向婧媛十分荣幸的当选了组织委员。到我了,我没有多想,直截了当地奔到讲台上,拿着演讲稿,对着同学和老师大声朗读起来:“我这次要竞选也是组织委员,我知道,组织委员的任务就是计划班队活动……“待我念完演讲稿,同学们还没做出决定,老师就做出了抉择:不用投票,直接让我做组织委员!我受宠若惊!不敢相信这是真的!同桌祝福我,我顿时有点儿飘飘然了!
接下来,竞选班干部的可多了!有想竞选副班长的、学习委员的、生活委员的、劳动委员的……大家的踊跃参加,让李老师笑得合不拢嘴……“铃铃铃铃,铃铃铃铃……“下课铃响了,班队活动也应该结束了,可兴奋的李老师却说:“下周星期一再竞选一次!“那些还没参加的同学们立刻喜出望外。
竞选班干部,这算是一件新鲜事吗?
初中开学第一天一、热烈欢迎新生,石显永同学!
忘记了那是开学第一周的星期几,班里来了这位高瘦微黑的男生。他那天早上的到来,是本来就很活跃的我们班——初二十班,更加像被开水滚过般疯狂。他站在门口,只踏进了一只脚、探出了一半的脑袋。那些提前便得到情况并准备好欢迎“仪式”的男生们便“鬼哭狼嚎”起来:“欢迎、欢迎!热烈欢迎!”坐在前排的沈冲甚至大声嚷起了韩语:“安呐哈嘻哟~”
新来的男生也没有对我们的陌生感,倒是十分的开朗介绍起自己的名字。学校。年岁,他很快与我们融合在一起,打成一片。
二、热烈庆祝班级博客开通!
初二十班,班级博客,开通了!“啪啪啪啪啪……”热烈的掌声中,代表着十班也有了自己的个性主页、交流平台,让更多的人来了解、认识我们!
有了班级博客后,班里的大事小事儿,都通过文字的形式发表到了精美的博客上。哪个同学默写优秀,哪位同学为班级做出了贡献,同学与同学、同学与老师、老师与家长也可以在这里留言、交流,这里记录了我们每一天的欢声笑语、喜怒哀乐,反映了我们每一天的多彩生活。
就算远离,也永不会忘记:十班,我曾流泪、欢馨的地方,让我飞翔的天堂!