大家肯定都喜欢看《家有儿女》这部电视剧吧!当然我也不例外。
我最喜欢流星,小雨这对活兄弟,他们还有冤枉高手妈妈,一个跟他们借钱不还的六舅。刘星、小雨有许多铁哥们儿,什么,鼠标、键盘……刘星的妈妈很偏爱一个乖乖女,那就是活宝兄弟的姐姐,然而,亲生儿子刘星帮助小雨的朋友二胖赶跑了一群身体强壮的大孩子,她却批评刘星,说什么:“跟大孩子打架,就不怕被他们把身体上哪儿打出了坏处啊,你有什么好解释的。”把刘星训斥得一把鼻涕一把泪的。我真为活宝兄弟打抱不平他们的演技可真高明,演得跟真的一模一样。可真佩服他们。