气愤的我日记范文
他让我气愤-日记300字左右
昨天下午放学,我去金色童年托管中心写作业。我的那个班里有一个叫高瑞的胖小伙,我非常讨厌他。
这不,我正在写作业,那个胖小伙又来找我事:陈2B,《数学伴你学》给我抄。我回过头怒视了他一下,然后吐了吐舌头:不给,自己写。那死高瑞拽着我帽子,使劲摇。但我一直不借。
高瑞见死皮赖脸不行,只好使用强攻,拿书砸我头。靠,下课你死定了。叮铃铃,下课了,高瑞来到我的桌子前,伸手要抢我的《数学伴你学》。我把他的手打走。高瑞一下火了,拿着笔在我的名字上乱改,竟然改成他自己的名。然后还向老师告了状。
上课的时候,老师把我当着大家的面批了一顿。然后,老师又把高瑞叫了过来,跟他说了几句侮辱我的话。我火了,不管三七十一,就跟高瑞打了起来。过了一会儿,我把高瑞踢开,拿起我的《数学伴你学》,又掏出我的数学本,拿给老师看:这是我的!里面的字是我写的!高瑞是要抄我作业!你看见上节课高瑞要抄我作业,你也不管!我又噼哩啪啦的说了很多话,甚至我都流泪了。
最后,老师向我表示谦意,又把高瑞说了一通。说的我心里才变得痛快了一些。
我一见到高瑞就有一股特别想揍扁他的感觉。高瑞,你要是惹我,我就跟你火拼!