我的的旅行日记
7月30日 多云
7月18日爸爸因为公司的事情要去北京出差,我从去年来到西安就一直没有回过北京,所以我和妈妈决定跟爸爸一起去北京。我心里非常高兴,因为我有一年没见过我一起玩大的小伙伴了。
早上我们收拾好行李就开车出发了,一路上我欣赏着美丽的风景,还看到了雄伟的黄河大桥。由于路程太远,我们回去的路上正好经过奶奶家,就顺道回家看望了爷爷、奶奶,并且在家住了一晚上。
我们是中午到了北京,吃过饭,直奔我小伙伴家去了,见到了久别的小伙伴,大家都开心极了。我们高兴的玩了一下午,吃过晚饭,又玩了两小时,我们回到宾馆休息,躺在床上还在想着和小伙伴玩的情景,很长时间没有入睡,妈妈说我是兴奋过度了。后来慢慢的困了,就睡着了。
21号,爸爸的事情办完了,我们踏上了回家的旅途。这时天阴沉沉的,白天都快变成黑夜了,爸爸说快要下大雨了。我们迅速上了高速,刚出北京市,就下起雨来了,雨很大,爸爸开车很慢,一路上都是暴雨在给我们洗刷着汽车,一直快到陕西了,雨才小点儿,我们直到晚上1点多才到家。
后来我们看新闻才知道,我们从北京回来的那天,北京下了61年来不遇的大暴雨,淹了很多汽车,还导致了房山的泥石流,淹没了一个村庄,死了很多人,看到了首都人民齐心协力在和自然灾害作斗争,相信大家一起努力,一定会战胜这场自然灾害的。
希望大家都能保护自然环境,减少自然灾害的发生!
我的心情日记范文500字精选
学生时代相信每个人都被要求过写日记,日记就像一本故事书,里面记录着千千万万个故事。写日记要充分运用比喻、拟人、形容、比喻、排比等修辞手法,使文章生动感人,你掌握日记的写作格式规范吗?为满足你的需求,编辑特地编辑了“我的心情日记范文”,请收藏本文并分享给你的朋友们吧!