我的的旅行日记
我去过许多地方旅行,然而让我最难忘的还是那次去东山岛。
那天,风和日丽、阳光明媚,我和爸爸妈妈一路上欢歌笑语,不一会我们就到达了美丽而又神秘的东山岛。
来东山岛前就听说岛上有一块“天下第一奇石”---风动石。我充满了好奇心,迫不及待的冲进景区去,这里人山人海,这样我就更加好奇了,风动石到底长什么样子呢?真的可以随风而动吗?一连串的问题驱使着我一定要去探个究竟。嘿!这块风动石果然不一般,就算我费了九牛二虎之力,它依然纹丝不动,就在这时一阵风吹过,风动石好像在频频摇动,煞是惊险,好一块神奇的石头啊!我们和风动石合了影。太阳落下了山坡,留着一段灿烂的红霞在天边,我们开心的回了酒店。
第二天一早,雾还没散去,更是给美丽的东山岛戴上了一层神秘的面纱。今天我们要去海边戏水了。全副武装之后,我们来到了海边,辽阔的大海一望无际,我迅速的套上游泳圈,跑到了水里,海水冰凉冰凉的。突然,一个大浪气势凶凶的向我跑来,我马上往回跑,好像在玩你追我赶的游戏,又一大浪袭来,我不跑了,浪打过来,我满脸都是海水,还喝了一口,海水好咸啊。海滩上有小虾小蟹,我一会在和浪花你追我赶一会又和小螃蟹们玩,真是开心极了。
时间不知不觉的过去了,我们恋恋不舍的离开了神奇的风动石,离开了辽阔的大海。这次东山岛之旅真是一次难忘的旅行。