我的心情日记范文
早晨,空气虽好,可天气却不好了:天上的云已漆黑,小狗不耐烦地汪汪叫,窗前看见一个腼腆的女孩,她的名字叫婉儿。刻苦学习的她在学校已经闻名学校了,她不仅学习好,文章写的妙,一见貌美如花,她的才情也是令人佩服的。被人誉为:歌女陈婉颜。---说来说去这个女孩就是我啊!
今天呢,天气虽不好,可不代表我的心情不好吧!靠诉你们我不仅琴棋书画,歌舞绝世,我学习也是学霸哦!一个早晨我32样语文,数学,英语,科学等学校老师作业全部完成。写完作业后我的雅思老师为我辅导雅思,我准备去英国留学呢!可是也少不了托福,妈妈说这雅思和托福个有长短处,所以两样都必须得学。我运气也不好,做完了学校作业,雅思和托福昨夜又摆在我的面前了,更可恨的是妈妈给我买了4本数学练习5本试卷,3本语文练习6本试卷,英语6本练习8本试卷,雅思和托福各4本辅导题8本练习题5本模拟试卷。我的个妈呀,这么多,但是我也不让爸妈失望,每天做每科都写20张吧!真够累的。
我跟妈妈商量了一下,让妈妈给我放假一天,我的的回答是同意。我十分高兴,打开电视便看多情江山小婉和皇上的爱深深地被我感动了,我的心告诉自己;
坚强而勇敢,仁慈而善良。去哪名分也不是一件好事呢!反正一定要做真正的自己。