(一)出发
今天早晨,我妈妈5点九把我叫起来了,我穿上衣服,吃了两个煎鸡蛋就跟妈妈一起去日照了。来到妈妈学校门口,车早就等在哪儿了。大家上车以后,导游说要四个半小时才能到达,这次我们同行的有九个家长九个孩子,导游说还是最近流行的亲子团呢!我们真想马上到达日照,和大海尽情的拥抱。我们几个小朋友在车上说笑打闹,这时外面下起了倾盆大雨,我想下雨就不能下海了,真可惜,不知明天能下海吗?上了高速公路雨就停了,我们都很高兴,因为我们能下水了。
(二)戏水
我们来到海边,大家穿上泳装,来到海里,拿救生圈来冲浪,我开始怕水弄到眼睛里,不游,后来就不怕了,我看见大海的浪花一层一层向岸边扑来,我们迎上去踩着浪花和大海尽情的拥抱。玩了一会儿,就去玩沙,沙滩上的沙子像面一样细,踩上去软绵绵的真舒服。我喜欢大海,真想每年都来一次,多美的大海呀!
(三)回家
我们参观了竹洞天就要回家了,又是四个半小时!在车上大家说说笑笑、打打闹闹、还睡了一觉呢!这是最难忘的时光,这两天给我们留下了很多美好的记忆,大家还依依不舍但也改变不了计划。这次游玩让我长了很多知识,这将成为我这个暑假最难忘的事。