今天放学后,我在校门口等姐姐来接我。这是早上上学路上妈妈给我说好的。
可是,我等啊等啊,就是不见姐姐来,眼看着班上的小朋友一个一个被家长接走了,还剩10个、9个、8个…最终还是没看到姐姐的影子。我失望的和郭老师回到班上,心里矛盾极了。难道她们忘了我了吗?郭老师问我要了妈妈的手机号,开始给妈妈打电话。当电话的那一头接通,我听到手机听筒里传来妈妈急促而气喘吁吁的声音时,我知道一定是妈妈在来学校的路上,她走得好急啊。
此时,我心里除了有一份踏实外,更多的是惊喜和快乐。在我心里,我多希望每天都是妈妈送我上学,接我放学呀。路上我俩可以聊天,谈心,说心里话。妈妈,我好爱你,好爱好爱你!你争取每天都来接我好不好啊。