2020年9月19日星期一晴
今天是发数学卷子的日子,爸爸说如果考不好就要挨打。所以我一直保佑自己考到95分以上。
老师开始念成绩了,当我听到我的成绩后,我崩溃了,我竟然只考了78分儿,这时我的脑袋闪过三个字:完蛋了。
放学了,我赶紧往家跑。到家门口的时候,我先打开门缝偷偷瞄了一眼,看见爸爸正在很入迷地躺在床上刷抖音,我赶紧冲进了我的房间,然后把门上了锁。爸爸听见了关门声,走到了我的房间门口,然后找到了钥匙,打开了门。当爸爸看到我的成绩时,赏了我一顿皮蛋瘦肉粥,我哭着说:呜呜呜,我下次一定考好。爸爸才停止了他的处罚。
唉,以后考试可要认真审题,仔细检查了,否则回家老爸还会请我吃皮蛋瘦肉粥的。