气愤的我日记范文
20xx年3月23日星期三天气:晴,
语文老师去学习了,全班欢乐起来。但发生了一件事,让我非常气愤!
今天早上,我看到张鑫佳有一种亮晶晶的纸条,真好看,便目不转睛[注: 眼珠子一动不动地盯着看。形容注意力集中。]地盯着看。她看到后,抓起一把递给我,我连忙推辞,可心里实在喜欢,就收下了。班长看见了,放下手里一大袋亮纸条,扯起嗓门大吼:“徐婧娴,你要那个干什么!你又没用!你拿它干什么?说!那东西你又学不会,你要什么!”张鑫佳火冒三丈[注: 形容愤怒到极点。],说:“我给她怎么了?”我正想开口,被她推到了一边。我只好看着,干着急。果然,班长傲慢地说:“你给我过来!”张鑫佳过去了,班长一把扯下她的小组长牌子,说:“你告诉她们,谁和徐婧娴玩,我就摘掉谁的牌子!”事后,张鑫佳对我说:“我们说好了,都和你玩,即使丢掉牌子,也和你玩!”我很感动。想着要还张鑫佳个清白!讨回公道!
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。百里挑一的作文是如何写作的?看完作文5000网《日记精选: 小学学校趣事日记500字》想必你有所收获!
12月16日星期五晴
打架
今天我同桌和第四组的一个男生,也是一个比较差的男生打了起来。我同桌是女生当然打不过他啦。他样为什么要打呢?是因为那个男生老踢我们组的桌子,被我同桌看到了。她上前问他:“你踢我们组桌子干嘛?”那个男生没什么品质,就和她打了起来。打着打着,忽然那个男生扯住她的衣服死也不放转起圈来。我的同桌呢,突然使出她的大必杀技——大哭起来,哗啦一下子,眼泪直往下淌。这一段是我后来听我的同桌讲的。
当我到教室时,刚刚坐下来就听到有人在哭,我以为我的同桌出去玩了呢,我就准备写作业。后来才发现是我的同桌在哭。我走上前问那个男生:“你好好打人干嘛?”他说:“她让我回组的,我凭什么听她的?”我说:“你老围着我们组转干嘛?”他说:“我踢你们组桌子不行啊?”我说:“你脚痒啊?!”然后我们就吵了起来。吵着吵着上课铃响了,要不是上课了,我就要冲上去跟他厮杀起来了!他对我同桌这个样子,是因为我同桌是个女同学,斗不过他,我才不怕他呢。我以前跟我们组的马同学厮杀过的,我扯着他转啊,转啊,把他挤到了墙角,然后对着他吡牙咧嘴,就把他吓得屁滚尿流了!