今天是很紧张的一天,因为今天就要期末考试了。
早上起床洗漱完毕之后,我就早早地来到了学校,那时我发现班上竟然还有将近一半同学没来,时间还早,我就坐在自己的板凳上复习一下要考的内容大概。上课了,老师说考试开始,我立马精力十足,等老师把试卷发下来我一看,对于我来说那些太简单了简直就是小菜一碟,没一会儿我昨晚了,语文考试,轻松搞定。休息了一会了,开始第二场数学考试,数学就是我的强项,所以考数学对我来说是一件很幸福的事呢,但在做题的过程中还是碰到了一些难题,经过左苦思冥想之后,终于的得到了正确的答案,数学考试真是惊险。
这次考试我觉得自己应该可以拿双百吧,这样就能过一个开心的新年咯。