写母爱的日记
上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”每当我听到这首歌时,我就会感觉母爱就在我身旁。
那是一个阳光明媚的早晨,“铃铃…”声把我从梦爷爷的身边叫起来,此时,我感觉头有点晕,我就跑进厨房告诉了正在做饭的妈妈,妈妈摸了摸我的头,“贝贝,你发烧了,走妈妈带你去医院”“可是··你还··要上班呢,再说··医院离家··那么远。”我吞吞吐吐的说道。可是妈妈二话不说就背起我上了医院,我看着妈妈的汗水一滴一滴的流下来,心中不禁的起了一丝丝的心痛。
“哎呀!痛死我了!”最怕打针的我叫了起来,只见妈妈比我还着急,妈妈忐忑不安的说道:“贝贝,马上就好了,你忍着点!”过了一会儿,针打完了。我着急的问妈妈:“妈妈,你今天为了带我去打针,而没上班,怎么办呀?”只见妈妈开心的说道:“傻孩子!妈妈的工作不要紧,重要的是你身体好就行了!”
啊!这是多么浓浓的母爱啊!直到今天,我都仍然记忆犹新,因为我明白了:世界上最浓的爱那就是母爱!