写母爱的日记
在这个世界上,因爱美丽,因爱幸福,更因温馨。爱有很多,有朋友之间的友爱,有浓浓的母爱,可在这个世界上最高尚,最伟大的爱,是母爱,母爱更像雪中的梅,在这寒风刺骨的冬天里开放,这是多莫美丽啊!这美丽有纯洁的梅多想母亲对我们的爱啊!
记得我五岁时,一场突如其来的病搅乱家里的宁静,一天晚上我发起高烧,还是凌晨2点多下着鹅毛大雪爸爸没在家,母亲连忙给我穿上衣服,上医院路上一辆车也没有,母亲抱着我朝医院跑去,路上很滑母亲抱着我差点摔倒:“宁宁要坚持住啊!’’我睁开眼睛看到妈妈忙头大汗我鼻子一酸留下了泪水。到了医院医生给我打了点滴,我慢慢睁开眼看到母亲躺在床边,我这才悟出早晚是谁给我擦洗,是谁喂我喝水,母亲头上有多了几根白发。
母爱是高尚的爱,是伟大的爱。母爱如梅一样纯洁。