我又有两个玩具了。它们是妈妈过生日的时候,我和爸爸一起买给妈妈的礼物,妈妈又转送给我。
它们是两个毛茸茸的玩具熊。有时你轻轻地摸它们,你的手掌会很痒,你用手轻轻地推它们的毛,它们的毛就会立起来。它们一个大一个小,一个是蓝色的一个是橙色的。大的叫大果,小的叫小丽。
让我先说说大果吧。她很大,我抱着她,她就会挡住我的脸。她有一双又大又黑的眼睛,三角的鼻子,一个蝴蝶结系在她的脖子上,她很可爱。
再来说说小丽吧。她也有一双可爱的又大又黑的眼睛,一个三角的鼻子,她还有一个永远微笑的嘴巴,一个蝴蝶结系在她的脖子上,非常可爱。
她们就像一对兄弟,唉,要是她们都是真的就好了。我真希望她们是真的,那样的话,她们可以陪我做许许多多的事。可惜呀,她们不是真的,而是玩具。