慕它,可以随心所欲。我坐在靠窗的位置,抬头看着白云在空中飘浮。他们要么轻如纱布,或以滑丝的方式浮游,像一条白色的羽毛;或成排排列列的幸福组合,如水鳞,如波纹。他们有成千上万的手势和舞姿。他们是杰出的魔术师,羊群,山峰,水流,狮子,棉花糖。我能想到的一切都可以在其神奇的姿态中看到。
有人说喜欢看云的人多半都是孤独的烟花。的确,无尽的蓝天是恒常的背景,而随心所欲的云是自由的。谁从来都没有和他在一起。每一个人以前都是一个孤独的人。
天空中的云又变了。
即使散布的云团能够团聚,它们也永远不会变回前一秒的形状。
可以回忆起过去的时光,但不能回到过去。