放假了,我和妈妈跟着旅游团来到了风景优美的森林湾水上乐园。
天气十分炎热,可是我们大家都非常快乐。刚一进水上乐园,我们就看到飞入云霄的高空滑道;还有像大喇叭一样的游乐项目;还有旋转滑道等等的游乐项目。
我们首先来到大喇叭面前,看到别人从上面欢声笑语的滑下来,我迫不及待的拉着妈妈向上跑。我们坐在滑道的顶端,一位工作人员把我们使劲的推下去。实在是太刺激了,我们不由自主的大叫起来,我心里怕极了。随着在大喇叭中的旋转,不一会我们就到底了。项目真多,我们高兴的玩了一天。
现在回想起,我还很开心,因为大家都说我是一个勇敢的孩子。