今天又要数学考试了,妈妈的话一直在我耳边回绕着,妈妈早上就说:“做卷子要细心,要检查一遍,要是比昨天81分还差的话,回家打十记*。”
终于到了考试时,发下卷子,我就拿起笔认认真真地做每一道题目,生怕考得不好。我做好了之后,就一直在想附加题,根本就没有时间检查题目,等到小组长来收掉卷子。那时,我的心里很害怕,想:这次我一道题目都没检查,一定不行了。
等老师发下卷子时,我马上看了分数,是90分,那时,我心里很开心。可是,我看了看错的题目,又不开心了,因为那些题目我不应该错的,我都会做。