今天我去人民公园玩了,我去过很多公园,给我印象最深的要数人民公园了。
一进门,就能看到一股喷泉,喷 泉池中的雕刻着两个活泼可爱的男孩,男孩的前面有一圈小鱼,他们用嘴巴喷水。好看极了!喷泉池的旁边盛开许多美丽的鲜花,有红的、白的、黄的、紫的……真漂 亮呀!
再往北走,就会看到清澈的湖水,湖里有许多可爱的小鱼,有全红色的、黑色的。小鱼的种类也很多,有金鱼、鲤鱼,还有我叫不出名字的。
湖上有许多美丽的大大小小的游船,在工人湖的旁边有一片茂密的树木,树木长得葱葱茏茏,密密层层的的树叶把树林封得严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。那里还是老爷爷 和老奶奶散步、练武的好地方呢。
往前走,是一做动物园,动物园离得动物可多了,有机灵的猴子,有美丽的孔雀,有凶猛的老虎,有可爱的兔子……
出了动物园的大门,往南走,会看到我们最喜欢去的地方——游乐场。游乐场里有神奇的“丛林探险”,有好玩的蹦蹦床,有刺激的过山车……孩子的笑声一直留在游乐场的上空。
这就是我去过的人民公园,有时间的话,你可要来呀!;你来了准保你大饱眼福,流连忘返!