有关去春游的日记400字
一个阳光灿烂的早晨,我迫不及待地背起装满食物的书包直奔学校,准备乘大巴士去梦寐以求的开心农场和申隆生态园。
到了开心农场,我们玩了小火车、咖啡转转杯和米奇滑梯。我觉得玩的是米奇滑梯,因为它的形状像城堡,肚子里充满了空气,踩上去软软的,像走在太空中,站也站不稳,真有意思。到了中午,我们在一条长廊上野餐,我拿出妈妈亲手做的寿司和薯条跟大家一起分享。一会儿就被一抢而空。不过,大家都吃得津津有味、赞不绝口。
下午,我们去了申隆生态园,那边春色满园、百花齐放,还有几只白天鹅和黑天鹅在湖里嬉戏,像一幅优美的图画。我们还看了小鸟表演,有的会骑自行车、有的会捡垃圾、有的会弹琴、有的会拉车、有的还会升旗,我觉得小鸟们简直太聪明了。
这次春游真是一次美好的旅行。
下面作文5000网为大家整理的“有关春游春游的日记”,为方便后续阅读,请你收藏本文。每个人都有写日记的经历,对日记都有不一样的想法,在写日记的时候,我们可以静下来认真思考。写日记可以培养一个人的创造力。