有关春游春游的日记
星期四早晨学校组织去东平森林公园春游,我们坐着大巴来到东平森林公园。
来到森林公园,进了公园的大门,放眼望去,远处的丘陵高低有致,各种树木都穿着绿装,披着融融春色,迎着悠悠春风。一条石头砌成的小路蜿蜒曲折,盘旋而上,犹如一条巨龙在山间舞动。在蓝天的衬托下,形成了一幅美丽的画面,小径两旁栽满了紫色的芍药花,碧绿的叶子,长长细细的花茎,紫色的小花十分典雅。我走上前去,摘下一朵,闻一闻,散发着淡淡的清香,使人神清气爽。
我们玩好二个项目后,吃好中饭,开始放风筝。这是我第一次去放风筝。我尝试着放了几次,都没有成功,我的风筝总是飞不起来。我非常的失望。看见我焦急的样子,我的好朋友张滢莹就过来教我,经过张滢莹的指教之后,我总算明白该怎样去放风筝了。我边跑边放线,看!我的风筝飞起来啦,而且飞得多高啊!
游崇明东平森林公园,让我看到了春天的气息,大自然的美丽。还让我感受到了大自然无比的魅力,让我流连忘返。我们坐着大巴在欢声笑语中结束了本次难忘的春游。