今天,天空晴朗,妈妈和哥哥来到操场。
操场上有很多有趣又好吃的东西。先是我妈给我买了棉花糖,我哥说:“你是小孩子吗?”也吃棉花糖。”“哼!坏哥哥,独生子女吃棉花糖吗?我不能吃吗?”母亲说,“你们还是孩子吗?我知道我整天吵架,哥哥姐姐都在一起玩。看你天天吵架,你不累,我还累!“嘿,我没办法。吃饭的时候要吵架。哥哥对我说:“我们玩海盗船吧。“当我看到海盗船的时候,我的心跳了一下,因为我和哥哥以前都在海盗船上,我一直很害怕。哥哥把我拉到海盗船上,我一脸用力的看着妈妈。她和我哥哥在一起。海盗船启动后,我很害怕。哥哥一直牵着我的手,我出了一身冷汗。哇,我一直在尖叫。哥哥说:“别怕。“这一刻,我突然觉得哥哥爱我。
突然,海盗船越来越高。过了一会儿,海盗船停了下来。哥哥说:“以后别吵架了好吗?”我点点头,哥哥带我去买好吃的,因为上次我没带他和爸爸去超市买东西。我父亲这次和上次都去上班了。我哥上次去他同学家,带我和我妈去操场旁边的超市买了好多好吃的。