军训最后一天日记
今天,虽然是军训最后一天,但也是最紧张的一天。这是因为学校要根据军训成果,在下周评选优秀班级和优秀学员。想到班级可能会落选,我的心好像“十五个吊桶打水------七上八下”怦怦乱跳。
就在我胡思乱想的时候,教官一声哨响,宣告今天的军训开始了。只见:“稍息”时我们迅速做好动作;“立正”是我们站立不动;“跨立”时我们双手背后,双脚跨开。这一切做得行云流水,整齐统一。
但好景不长。“向右转”时我们就有人左右不分,胡乱转,影响全班整齐,导致全班乱糟糟的,结果重转三边。最难的还是“齐步走”,由于大家走得忽快忽慢,队伍很不整齐,像一条蛇,教官又让我们重走几遍,大家才掌握要领。
经过一番训练后,我们筋疲力尽。教官让大家休息,但想到后面比赛评选,我决定和陶杨、张远继续练习。这时,我听见旁边有人说:“哼,有时间你们不玩,反正待会儿有的是时间练习。”听了这番话,我想:“如果不多练习,那怎样才能评上优秀班级和优秀学员呢?”……
就这样,最后一天的军训结束了,我期待着属于我们班的那份荣誉的到来。
字数作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。行如流水的作文是怎样写出来的?那么下面是作文5000网精选的《学生军训日记精选500字》内容定会对你有所帮助。