军训,对于我们五三班的小学生来说是一件很痛苦的事情,但是我爸爸妈妈一致坚持要我去军训,我不由自主也只好去了。
今天晚上睡觉,我梦见我去了军训,那里的生活条件好的很,我们住在别墅里,中午睡觉和晚上睡觉都可以开着空调睡,这是爽歪歪啊!我们每天早上,你想睡到几点,就睡到几点,那里还有电脑,我们想玩到什么时候,就玩到什么时候,想干什么就干什么,那里还可以玩游戏,有机枪射击、烧烤、看书、看电影,那里食堂还有早餐有烤肠、鸡蛋、面包,应有尽有,午餐和晚餐都很丰盛,不过那里也有不好的,洗衣服要自几洗,冲凉还要排很长很长的队,尽管有两个冲凉房,但也不过用,每天早上都要跑步800到900米,累都累死人,根本就可以说你不用活了,哪怕这些生活十分的辛苦,我们只要咬咬牙根,一下子就挺过去,就能回家了。
零——零,闹钟响了,布谷鸟提醒我该起床了,我显得十分高兴,我迫不及待的背起背包,想立马跑到学校去。
4月13日星期一雨郁闷
星期一早上,我兴高采烈的来到学校,一进教师,教室里一大早就热热闹闹的,教室里还装了一部液晶电视,哇!看起来真漂亮,这时候,李老师进来了,他看到了这部电视似乎也很高兴,这时候,我们去升国旗,顺便主任在台上宣布了每一个教师都装了一部液晶电视,帮助我们学校,还提醒低年级同学不要破坏电视,升完国旗,教官也来了,我们吃完早餐,就开始出发了,到了那里,我上当了,我以为那里是一座别墅什么的,原来那里只是个简单的广场,不说这里的坏境,而且到了那里还占了差不多一小时的军姿,真是辛苦!还要练坐姿,坐也要腰挺直,这是累啊!晚上还要晚集(晚上集合)第一天都十点半才睡觉,第二天六点多起床,真搀!