快乐的一天
星期天,我带着零食和爸爸妈妈一起去小姑家玩。
一进小姑家,我的弟弟就朝我扑过来,看着我的零食流着口水说:姐姐,零食分给我一点可以吗?还没等我回答,他就一把抢了过去。
我们吃完零食,就看了一会儿《熊出没》,看完《熊出没》,他就想玩磁力棒,我陪他玩了一会儿,我搭了一个城堡,他很羡慕,非要让我给他搭一个不可。我只好答应了他。
我们玩完积木,小姑让我们买一斤苹果,弟弟也想去,可小姑不让,他就又哭又闹。小姑无可奈何之下,只好让他和我一起去,买完苹果之后,我们就去家了。
小姑夸我真懂事,我开心极了。