第三天军训日记
军训第三天,我们练习了齐步走,它是我们班最弱的一项,但虽然是最弱的一项,但我们班的每一位同学都十分尽力的去练习,尽管在最后的会操表演中我们的名次最低,但是我们努力了,而且当听到了我们班的名次时,同学们都不约而同的流泪了。流泪,并不代表我们软弱无能,而是我们不服输,我们班的实力不是这样的,我们在明天的会操表演中一定会尽最大的努力去取得成功的,请老师和教官相信我们!
今天下午,我们的班里不只是有泪水,我们也有欢乐。每节军训的课间,班主任和教官带我们一同欢乐的游戏,我们班的每个同学十分欢乐地举起剪刀手照相,十分激动的和教官唱军歌,那种欢乐是不军训的人无法体会到的,我们很荣幸有这一次军训!
军训中有汗水,又换了、欢乐,有许许多多我们平常无法体会到的事情,珍惜军训生活,珍惜军训中的每次历练,我不服输,我们的班级不服输,为明天的军训加油!加油!再加油!努力!努力!再努力!
流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!