军训的第四天日记
20xx年x月x日星期x天气晴
时间过得真快,今天已经是我们精灵班军训的第四天了。经过这么多天的训练,孩子们渐渐融入了这严格、艰苦的军训生活。现在走起路来个个昂首挺胸,可神气啦!
清晨,活动场地刚刚披上了暖暖的阳光,我们的训练又开始了。上午我们主要进行军体操的练习。教官先给孩子们讲解并示范动作要领。教官话音刚落,孩子们都举起手,跃跃欲试了。在阳光下,孩子们不怕辛苦,一遍又一遍的喊着:呵、呵、呵、呵……汗水慢慢地从额头渗了出来,但是,大家的动作越来越标准了,俨然像一个个小军人,英姿飒爽。中午伴着清凉的小雨,孩子们美美的进入了梦乡。
下午,我们继续进行齐步走的训练。早上的艰苦训练并没有让孩子们露出疲劳的神态,大家依旧精神抖擞。
军训的第四天,对于小朋友来说,身体上已经是很辛苦的了,但是大家都没有放弃,“军训”这是个被汗水浸透的词,却被“坚毅”诠释着!相信经过这么多天的训练,孩子们不但身体强壮、充满活力,意志也得到强化,个个有着钢一般的毅力。在以后的学习和生活中会展现自己更加美好的一面。