包饺子日记三年级
今天是立冬节气,所以要吃饺子。真是太好了,一会儿又到我出手的时候了。
妈妈和好了馅儿,准备好了皮。我目不转睛地盯着妈妈包。嘿嘿,妈妈包的饺子真漂亮。到我大显身手的时候了。我先拿起一个皮,放在手心里,然后夹上一点馅,小心翼翼地把饺子皮中间封好口。哎哟!左右两边露馅儿了。本身我想包完了饺子会象战士一样精神,可是却变成了无精打采地趴在那儿了。我心里觉得没救了,看来这个就得这样下锅了。第二个,我还是先拿了一个大点儿的皮,放在手心里。然后又夹了上次那么多的馅儿,细心地把皮从上面、左面、右面一点点儿地全封上了口。一看,哈哈!没露!但是,我又想为什么不像妈妈包的元宝形状呢?肯定还是包的方法不对。现在我已经满头大汗了。包饺子太累了,比写作业难多了。以后还是多干些家务,妈妈太辛苦了。以后我要学着多干点儿。
「必备」关于写包饺子的日记400字精选
我相信每个人都接触过日记,写过日记。日记记录的是自己,最重要的是真实不做作。写日记不仅仅是记录发生了什么事,更是我们做时间管理和自我检视的素材。你感觉对写日记毫无头绪吗?以下是我们为大家整理的“关于写包饺子的日记 ”,请阅读后分享你的朋友!