初中暑假日记
一提起冰淇凌,估计小孩子们都要眼冒红心,垂涎三尺了吧?是呀,那可口的冰淇凌一口咬下去绵绵的、凉凉的、甜甜的,一股清凉涌上心头。不管那冰淇凌是草莓味的、巧克力味的,还是原味的,我统统来者不拒!不过我最喜欢原味的,因为它吃起来奶香浓郁,像是在喝鲜奶一般!
我吃冰淇凌是有顺序的!我吃脆筒的时候,会先用上边插着的巧克力棒蘸着冰淇凌吃掉,再吃那丝滑的冰淇凌,最后把酥酥脆脆的脆筒吃个一干二净!那吮指生香的感觉值得回味!
我挺喜欢吃一种叫霜淇淋的冰淇凌。记得我第一次吃到霜淇淋的时候,简直不敢相信竟有这么好吃的美食!含在嘴里那种软软、冰冰、甜甜的像霜一样的感觉,会让人开心到飞起!只可惜第一次吃到霜淇淋也是最后一次吃了,再也买不到了!呜呜……
每次我吃冰淇凌的时候,都会想起第一次吃冰淇凌的时候。上幼儿园时,好朋友递给我一盒巧克力冰淇凌,我打开盖子一看,啊!“便便”!顿时,我反胃、恶心、头晕!呃……可是,那个好朋友却用勺子一勺一勺地舀着“便便”吃,还面带笑容地问我:“你快吃呀!化了就完了!吃呀!别不好意思,快吃嘛!”我更纳闷了!于是,我一脸不解地问:“为什么要吃‘便便’呀?香吗?”好朋友听了,先是恶心得差点儿吐出“便便”,接着,好朋友笑喷了,喷了我一脸唾沫星子!“可以吃的嘛!”好朋友说着,用我的小勺舀了一勺“便便”,硬是塞进了我嘴里,哇!好冰,好好吃呀!此后,我便爱上了冰淇凌!
吃冰淇凌真是人生一大享受啊!
初中暑假日记大全600字(精选5篇)
有哪些值得借鉴的日记模板呢?小学生坚持写日记是对生活中人、事、物的及时记录。为此,你可能需要看看“初中暑假日记大全”,希望能对你有所帮助,请收藏。