写小狗可爱的日记
我家有一只可爱的小狗狗,我给它去了一个好听的名字小黑。
小黑长着一身洁白的毛儿,当它蹲立不动时,远望就像一大块白石头。那双又黑又亮的大眼睛,配着小小的鼻子和嘴巴,多么可爱的小狗狗哇!四只短却很壮的小腿,跑起来总是那么快。那条小尾巴总是不停地摇着,好像永远也不知道疲倦似的。
小黑待人特别友好,况且它也与我最亲近。有一次我出去玩回来,走在回家的小路上。突然,我看见一个小白点我家的小黑!它在等我!瞧它焦急地四处张望着,还不时的在旁边嗅嗅。我大喊一声:小黑,我在这儿!小黑闻声望去,惊喜地向我跑来。哎呦,跑得太快了,一下子就撞在我身上。我怜爱地抚摸着小黑的头,呵呵!它的小尾巴摇得更欢了!
别看小黑一副很乖的样子,其实它呀,可顽皮了!
有一次,我在院子里跳绳。一会儿,我跳累了,便回屋休息。等到我出来,天啊,我看到了什么!可恶的小黑跳到石桌上,向绳子示威般地叫了几声,然后跳在绳子上面,使劲地埰。见绳子没反应,小黑开始撕咬啦!呜呜呜,可怜的绳子哪经得住小黑尖尖的牙齿,不一会便被小坏蛋小黑撕成了两半。小黑撕绳子干什么呢?我继续观察着。小黑把绳子弄成两条,然后拿起其中一条,学着我的样子跳来跳去。呵呵!我不禁笑出了声。小黑听到了,便拿起另一条绳子兴冲冲地送给我,弄得我哭笑不得。
可爱的小黑,我永远爱你!让我们一起快乐成长,一起进步!