今天,我和妈妈一起到田野里观赏那里的风景。
刚下车,我们便看到了葱绿的树木,它们威严地守在道路两旁,妈像在护着田野里庄稼的成长。我们起在田野间的小路上,抬着看开空如宝石般洁净。青色的麦子在周围那种无名的,散发着淡淡清香的白色小共的映衬下显得更加可爱。
田野里,松软的土地就像母亲的怀抱,把庄稼护在自己的怀抱里。一望无际的田野里,绿色高傲的麦穗,黄色娇小的小花,白色清香的小花装点着大地母亲。
一望无际的田野,配上那灿烂的黄,耀眼的绿,纯洁的白,加上远处几座若隐若现的山,这样的景色能不让人着迷吗?