花花是半年前我和哥哥妹妹在外面捡来的,因为它的毛很花,像斑马一样,所以爸爸就给它起名花花。
花花可淘气了,有时候它趁我们不注意,嗖地一下,从门缝里窜了出去,我出门去看,一眼就看到花花正在土堆上和别的狗做游戏呢,它一看到我,就嗖的一声跑到我旁边,撒娇似地玩起我的裤腿来,好像一位歌星正对着话筒唱歌呢!
有时候,花花可馋了,每当我们吃肉的时候,花花都会蹲在旁边,目不转睛的盯着我们好像在说:小主人,你也让我吃一点吧!有时偶尔扔给它一块骨头,它就会狼吞虎咽的吃,好像生怕旁边的猫跟它抢似地。