写小狗可爱的日记
可爱的小狗
我家有一只小狗,它叫小黑,它好可爱呢!
小黑的耳朵一点点大,像一把小小的扇子。它的眼睛大大的,黑黑的,像两颗黑葡萄。它的鼻子是三角形的,嘴巴大大的,全身有乌黑发亮的毛。
小黑的耳朵很灵敏。只要有一点响动它都能听到。有一次,我轻轻地向它走过去,它马上听到了我的脚步声,向我跑来。
小黑的嗅觉也很厉害。有一次,我在房间里吃饼干,它都闻到了饼干的味道,立刻就汪汪汪的叫,我只好和它一起吃饼干了。
小黑睡觉的时候很乖的。常常一动不动的睡在地上。
我真喜欢我家的小黑。