写小狗可爱的日记
我有一只可爱的小狗,它的毛黄黄的,它有一双水汪汪的眼睛,它的鼻子圆圆的,它吃起骨头来非常可爱。
有一次,我去奶奶平房家我特别想它,我给妈妈说:”我们回家吧。“妈妈说:”待会儿就回家。“我们回到家的时候,小狗就跑了过来,我看到它流着眼泪,好像在给我说:”小主人,你到哪里去了?“我忍不住抱起它,我也哭了,它舔了我的脸,好像在说:”别哭了。“我给妈妈说:”以后去什么地方玩,能带上我的小狗吗?“妈妈说:”可以,只要它不乱跑就行了。“我高兴的笑了,小狗高兴地跳了。
我爱我可爱的小狗!
写小狗可爱的日记 篇2
我喜欢的小动物是我家的小狗凯莎。