写小狗可爱的日记
我家有一只小狗它叫悠悠,悠悠可胖了远看就像是一个圆圆的球,悠悠全身是白色的,一双水灵灵的黑豆似的眼睛再加上小巧的鼻子十分爱。
悠悠十分能吃,它什么都吃吃起来嘴还咂咂响,吃完后还要喝汤。总之一切好吃的它都吃,只要不合胃口就是不吃还发出生气的咕咕声。
悠悠可是一只天下第一大懒狗,天气晴朗的时候它就会趴在门前晒太阳。我抚摸它时,它就会眯起眼睛你可别看它是一只公狗会像女孩子一样撒娇,肚子饿的时候它就把一双水汪汪的眼睛望着我,还发出嗯—嗯的声音,这样人们就会给它食物。悠悠可淘气了邻居的妹妹来我家玩,它就一跃而起,站起来向妹妹扑去想和她玩没想到却把小妹妹吓跑了,这下悠悠不敢淘气啦,趴在妹妹跟前嗯嗯叫。
我家的悠悠可爱么?
老太家有一只金毛犬,全身像穿着金黄色的毛衣,圆圆的大眼睛,像两颗黑珍珠,它的名字叫皮皮。
有一回我去老太家玩,皮皮见我来了,就高兴地欢迎我。我跑到皮皮面前,拿起一根树枝,扔向远方,皮皮见状,赶紧跑过去叼起树枝回来给我。就这样玩了几回,我就去和哥哥做沙包了。过了一会,沙包做好了,皮皮又来了,它把沙包叼走了,就跑了,我和哥哥十分生气,一路狂追,可是皮皮跑得太快了,我们没有追上。
皮皮有时候也十分爱玩。一次,我和哥哥正在沙地里挖沙坑,挖得好大好大,皮皮看见了就跑过去,跳进了沙坑,感觉是让我们把它埋了,我和哥哥就把它埋了起来。过了好一段时间,它突然从沙坑里跳了出来。
这就是我可爱的皮皮,它给我的生活带来了无限精彩。
假如的日记怎么写400字汇总
假如的日记怎么写 篇1
我是一个平凡无味的口罩,天天都被白衣天使佩戴着。每天我都与病毒做抗争,生活在一个“危机四伏”的战场上,但我丝毫不怕,还很自豪,因为我保护了白衣天使的安全,让白衣天使消灭了一个又一个可恶的病毒。
每天一早,我便被威风凛凛的白衣天使戴到了战场上。就这样,我的一天又开始了。
在病房的战场上,我保护着白衣天使,禁止病毒进入到白衣天使的体内。我单枪匹马,紧紧地“握”住白衣天使的口鼻,病毒们左攻右打,实在找不到入口,便跳之夭夭。
白衣天使走到了病人身旁,我看着病人被病毒残害而皱巴巴削瘦的脸上,露出了对康复的期望。我实在忍不下去了,我心想:我一定要为白衣天使隔离病毒,绝对不能允许病毒肆无忌惮。
突然,大批病毒一涌而上,拿着刀枪在我的身上胡乱地刺、刮。我拿出我的盾牌,挡住了它们的攻击。我就快要坚持不住了,病毒们的攻击也也越来越强劲了!就在这时,我想到了为病人治病的医生和期盼着康复的病人,我就算拼了命也要挡住病毒!我坚定的意志使我的力量变得更加强大!我战胜了病毒,又一次保护住了白衣天使的安全。
最终还是有一天,我破损了,被扔到了垃圾桶里。我自豪地躺在里面,回想着这几天与白衣天使并肩作战,抗争病毒的情形。我的一生就此结束了,但我相信,我们口罩一族一定会与病毒抗争到底,一定可以打败病毒的!