春天来了一年级日记范文
20xx年x月x日星期六晴
冬爷爷走了,春姑娘来了。春姑娘用手抚摸着小草,小草变绿了;春姑娘抚摸着树梢,树梢发芽了;春姑娘抚摸着小河,小河里的冰化了,河水缓缓地流着;春姑娘抚摸着迎春花,娇黄的迎春花开了。
天气暖和了,孩子们脱掉棉袄,跑出家门,奔向田野,在田野里跑来跑去,高兴地玩耍,麦苗绿油油的,油菜花开了,金灿灿的,真好看。蜜蜂、蝴蝶在花丛中快乐地飞舞。孩子们拿出美丽的风筝,把它们放回天空,有蜈蚣、燕子、海豚,五颜六色,把天空打扮的漂漂亮亮。
妈妈说:“一年之计在于春,春天很美,但春天很短,要珍惜时间,好好学习,天天向上!”