日记范文: 观察日记300字春天来了
可爱的春姑娘乘着一股温暖的春风,悄悄地来到我们身旁,沉睡了一整个冬天的大地苏醒了。
小草偷偷地从土里钻出了脑袋,东瞧瞧,西看看,好奇地打量着这个生机勃勃的世界。小燕子从南方飞回来了,边飞边唱:“春天来了,春天来了……”柳树妹妹被悦耳的歌声叫醒了,甩起长长的绿鞭子在春风中展示着优美的舞姿。
花儿们正在举行一场盛大的选美比赛,迎春花最先出场,他们露出一张张美丽的笑脸,散发出淡淡的清香。接下来,各种各样的花儿竞相开放,红的、黄的、蓝的、紫的、粉的、五彩缤纷,争奇斗艳,让人眼花缭乱、目不暇接。鲜艳的花朵散发着诱人的香气,引来蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,似乎在忙着给这场选美比赛选出冠军呢!
公园里、小河边、草地上、到处都是郊游踏青的人,每个人脸上都挂着灿烂的笑容,享受着春天的美景。
原来,明媚的春天之所以这样美,是因为她让人们的心情在此刻绽放。
热门日记: 观察日记100字大全:观察冰霜精选一篇
观察冰霜
今天早上,老师带我们去观察霜。
来到花园里,我们仔细的观察霜。霜,白白的,尝一尝,无味的。我近看,像地上铺了一层盐,霜是一粒粒冰晶组成的。霜是一个要求很高的小家伙,地面温度达到零下几度它才会出来。老师说,可以拿一片叶子回班。我一听,就拿了一片叶子回班了。来到班,霜就快没了。
霜可真有趣。
作文5000网编辑为您准备了一些有关此话题的内容。周记是用来记录一周以来发生的事情及感想,许多学生都会被要求写周记。写周记可以让我们更加感恩生命中的点滴。希望本文能为您的工作和生活提供助力!