写作收藏:做蛋糕文章200字
今天杨老师带着我们去学做蛋糕,一路上甭提我的多高兴了。到了蛋糕房后我的心却怦怦地跳个不停,生怕我做不好在同学面前丢人。
等了半天终于轮到我了,看着同学们一个个喜笑颜开的脸,我深吸了口气使自己放松下来。教我们做蛋糕的叔叔先给我们做了一个蛋糕演示了一遍,原来做蛋糕并没有我想像中的那么难。我想了 想,在蛋糕上先画了个小人,又用鲜红的果酱画了一面五星红旗,用巧克力写了一句祖国万岁!
做蛋糕太有意思了,不知不觉时间就到了,该后面的同学做了。回到家我赶紧让爸爸妈妈尝尝我做的蛋糕,爸爸妈妈说我做的不错下次努力做得更好。听着爸爸妈妈对我的夸奖,我的心里美滋滋 的。希望下次还有机会参加这样的活动。
夏文章300字其五
万事开头难,字数作文亦是如此,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。百里挑一的作文是如何写作的?作文5000网的一篇《夏文章300字其五》应该能帮助到你!
近来雨下的紧,空气湿润润的清凉,将满校园的绿叶擦拭的绿油油的,依稀日光下闪出诱人的光泽。这种天气犹为适合散步,既不耐酷暑的炎热,又不受深夜的冰凉。冷风习习下就是一种实在在的享受。当然,这看过门窗的渴望也只有上体育课时我们方能尽情消受了。
篮球场上的激情不知疲倦的重复上演,瞧去,仿佛我的脉搏随着他们的步伐而跳动,好似这绵长夏日的满园生机一般。仰首望天,细密的云布就这样铺在整个天空,连透来的光线也变得柔和了。看着,不禁莞尔,想着该不该对这云布道谢呢?
诗人翰墨的夏多是几笔遒劲的苍绿,我却觉得不如比作一颗颗青涩的果实,那是孕育来年的希望啊!
风微动,叶子笑了,笑得那样灿烂。。。。。。
这一刻,我也笑了,望向球场,似乎目光中碰触到了什么。。。。。。