2012年08月07日 星期日 天气:晴
连续几天大太阳,让我们热得受不了。今天,我在外婆家玩,去游泳了。我套上救生圈,猛虎般的向水中冲去,我双手从里到外的滑行着,双脚用力的上下摆动着,就跟一只海龟似的在游动,我游到中间和我的两个哥哥玩,我用手把水始出滚滚巨浪之中,使他们被打的落花流水,寸步难行,后来他们只的向我乖拐求饶。
然后我们还在水中抛足球,大哥守门,二哥助战,我们两个一起上,左抛右传,就进了一球,轮到我守门时,大哥抛了一个高球,就象一只大鸟在天空翱翔。后来,我和二哥战胜了大哥,真值得骄傲。
过年学包饺子日记500字合集
大家或多或少都接触过写日记,对日记不会陌生。凡是一天中所看到的,听到的等等都可以是日记的内容。日记不需要某一特定场合,随时都可以写。日记怎么写才好呢?下面,我们为你推荐了过年学包饺子日记,如果合你所需,不妨马上收藏本页。