美丽的大海,就是一位慈祥的母亲。早晨,大海被太阳公公照得一片红,大海安静地躺在那儿,一动也不动,像块厚玻璃。海水被晨光染成了红色,就像一匹红色的绸缎。大海显得非常温柔。
到了中午,海水宝宝高兴地玩,他们让浪花姐姐冲到岸上,把一些漂亮的贝壳冲上去,给小朋友们玩,海水中波浪一个连着一个,小朋友们玩得可高兴了!
过了一会儿,我看见几只海鸥飞到了海面上,一个俯冲,碰碰海水就飞走了,嘴里叼着一条鱼。
我还看到了一条船在水面上经过,白色的水花在后面翻滚。可是你瞧,大海妈妈生气了!她让浪姐姐长了两丈高,还要带着浪花呢!大浪来了!“啊~啊~”过了好久好久才停下来。水面平静了之后,水非常的清,都能看见水底的细沙了。
晚上我一边看着海浪,一边吃饭。海水涨潮了!“哗哗哗”她好像在说:“我又长大了!”浪花欢笑着,跳跃着,很欢乐。
我爱你,美丽的大海!