最新除夕小学周记
除夕夜,大街小巷张灯结彩,洋溢着节日的气氛。吃完团圆饭,大人们都津津有味地欣赏着春节联欢晚会,我们这些小孩儿则盼望着新年钟声的敲响。
“当,当,当……”新年的钟声终于响了,我们冲出房屋,来到院子里放烟花。我先点燃“财源滚滚”的导火线,然后快速躲到一边,捂住耳朵,“嘭!”随着一声闷响,一道金光喷射而出,这金光由细变粗,一下子从地面腾空而起,伴着金光一闪一闪的,犹如天上的繁星,又像钢炉里飞溅的火花,看得人眼花缭乱。
接着,弟弟点作文燃了“年年有余”,一声惊天动地的巨响,一束光柱冲上天空,随后“哗”的一下又变成了巨大的金色花环绽开,那坠下的一缕缕火焰,如丝丝垂柳,又像一幅金帘,垂挂在天地之间。又一个巨大的“圆球”飞上天空,把天空映得如同白昼,真是美不胜收啊!
这时,左邻右舍也放起了烟花,顷刻间,夜空中洒下了阵阵金雨,地面上开起了朵朵银花。空中五彩缤纷,地上欢声笑语,银铃般的笑声在夜空中回旋……
这美丽的烟花是幸福之花,开在节日的夜空,也开在了人们的心里。
最新日记: 我的“大芒果”-300字每日一记
你一定是为了字数作文而来,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。行如流水的作文是怎样写出来的?看完作文5000网《最新日记: 我的“大芒果”-300字每日一记》想必你有所收获!
下午爸爸妈妈带我去龙港的舅舅家看我的狗—-芒果。
芒果是一只18个月大的狗,它身长1米多,体重约15千克,爪子非常尖、耳朵像2个小小芒果。它全身长满金黄金黄的毛,用手摸着非常柔软,脸上长着一双忽闪忽闪的黑眼睛,机灵极了。所以我给它取名“芒果”。
我最喜欢和“芒果”做游戏。我将皮球扔到前面,它见了就用嘴把球捡起来,跑到我面前把球给我,然后摇摇头,又跑到对面等着我把球仍给它。瞧,我的“芒果”聪明吧!玩着玩着,“芒果”饿了,汪汪地叫着,我拿出了舅舅新买的一包肉骨头给它吃。当我将一块骨头高高举起递给它时,它双腿一蹬,跳起来抢夺食物,真有趣。
你们看,我的“芒果”好玩吧,想的话,就来和我说。