假如我有了翅膀作文300字【精选】
假如我有一支神笔,我会在沙漠种许多树,把祖国的沙漠重新变成绿洲,把祖国的版图染得更绿。
假如我有一支神笔,我会画出很多生活用品,送给那些贫困儿童,让他们能健康成长,成为祖国的栋梁。
假如我有一支神笔,我会画出清澈的河流,让鱼虾在里面嬉戏玩耍,让环境变的更美好。
假如我有一支神笔,我会画出和平的场面,没有硝烟,没有战争,让那些无辜的人快乐、自由的生活在时间上。
假如我有一支神笔,我会向马良学习,把那些贪污的官员给画进监狱。
假如我有一支神笔,我会画出美丽的天空,让人们看到更蓝的天空,呼吸更新鲜的空气。
假如我有一支神笔,我会画出.......