假如我有了翅膀作文300字【精选】
前几天,妈妈给我讲了神笔马良的故事,我心想:“假如我有一只神笔,我会怎么做呢?”
假如我有一只神笔,我要给山区的小朋友画上一座免费的高科技学校,学校里有明亮的教室,有丰富多彩的课外书,有绿草如茵的足球场,我想让山里的孩子和我们一样,接受现代化的教育,成为祖国的栋梁。
假如我有一只神笔,我要给沙漠画上碧绿的大树,辽阔的草原,瓦蓝瓦蓝的天空,草原上还有几条弯弯曲曲的河流,有成群的牛羊。我要让沙漠变成诗中写的美景“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”
假如我有一只神笔,我要给安徒生笔下那个卖火柴的小女孩画一座漂亮的房子,房间里有温暖的火炉,有大大的餐桌,餐桌上还摆着香喷喷的烤鹅和甜甜的饮料,在餐桌旁边坐着她和蔼可亲的奶奶,让她远离寒冷、饥饿和孤独。
假如我有一只真正的神笔,我会用它帮助更多需要帮助的人。