如果我会魔法,那该多好啊!
首先,我要制服坏人。我用千里眼看到一家首饰店里,有人鬼鬼祟祟地走进首饰店,猫妖一边拿柜台里的钱,一边观望四周。我腾空而起,像箭一样飞过去,先用冻结术把小偷冻住,再用捆绑术将小偷绑上,然后利用轻功被风刮回来了。
没过多久,我又看见有人在抢银行,我直接瞬移到银行,用力大无穷的超能力把绑匪扔到太阳里。
我还会妙手回春。在医院里,我生病的妈妈在那躺着,我立即用我的妙手回春让妈妈康复,当时医生和护士都抢着说是自己治好的。
我想改善驻马店,就调动我全身的力量,让森林放大100倍,让害虫斩草除根,让所有病消除,把人的美德勾了出来。
后来我体力透支倒下,一直沉睡到我苏醒的那一天,希望那一天,我的魔法还在,还能继续帮助人们造福社会。