美,会会不经意的出现在我们面前,需要我们用心去捕捉。今天,我决定去校园里寻找美。
刚进学校,这里非常的安静,更适合让我寻找美。我意外的发现这里比往常更漂亮,各种各样的花朵都竞相开放,争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,腰挺的非常直,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也忙着采蜜,从不偷懒。更美的是靠近公寓的海棠花,她不像玫瑰,百合那样高贵,但她有自己独特的美,开放的海棠花是鲜红的,她的颜色很耀眼。我小心翼翼地拔开花瓣,才能看见里面的小花蕊。海棠花的树枝格外挺拔,从远处看,酷像一朵朵红色的云,风一吹,海棠花的花瓣纷纷落下,仿佛是蝴蝶在翩翩起舞。
学校,让我们学到知识,收获快乐,我们会在学校里快乐成长。