我是一个活泼开朗的小男生,今年九岁了。我有一个好听的名字叫周岩。我有一双炯炯有神的眼睛,虽然是个男生但皮肤可白嫩了,就是有点胖。
平时我还是个“马大哈”。有一次我在书包里翻东西的时候,可是妈妈突然叫我拿个东西,我拿去后又想了一下,我要在书包里找些什么呢?之后就再也想不起来了,呵呵!
我平时喜欢和同学做游戏,还喜欢游泳、看书、看电视……其中我最喜欢看书了,因为我觉得书中很多有趣的事情可以赶走烦恼,而且我也听说过很多关于读书的名言,因为这些才让我开始读书并热爱读书,培养成爱看书的好习惯的。
你们愿意和我做朋友吗?
开会-300字日记精选
字数作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。也希望自己写作文时文不加点?作文5000网的一篇《开会-300字日记精选》应该能帮助到你!
今天,下午的第三节课班队课,袁云松、管欣怡、周佳怡和我要去多媒体教室开会。
时间似飞箭,转眼间就到了下午第二节的下课,我们四个走到了多媒体教室,大部分大队委们都到了,还有几个人没到,陈老师拿来一叠纸,叫我们拿一张,那张纸上面写了大队委的名单和每个大队委哪一周要干什么,又拿来有格子的两张纸,叫我们在纸上写上自己的班级和姓名。拿好了也写好了之后,我们就坐在那里,等人到齐,陈老师讲话。
过了一会儿,上课了,那一几个没到的人才跑过来。陈老师开始讲话,他讲了很多,讲了大队长和副队长是谁,贴小红旗的人要在当天完成,每个小组的组长星期五必须在十一点半前,把汇总表交给他这些都是他反复说的。
过了一会儿,这次会开完了,陈老师就我们回去了,我们就回到教室上没上完的班队课。