终于放假啦!我回到家,大声欢呼着。突然,我的眼里闪着邪恶又贪婪的光芒,拔腿就往电脑屋里冲去。
我又心虚地四下望望,弟弟不在吧?我看完,满意地点点头,迫不及待地按开电脑开关,高兴得直跺脚,终于摆脱他啦!要是他还在,准轮不到我动电脑!我越想越高兴,忍不住笑出了声。我立马意识到了,赶紧捂住嘴巴:一不注意弟弟就发现啦!还是先别一忽儿吧。
我打开qq图标,三下五除二的上了qq后,我又向周围望望,确定没有弟弟后,我才安了心。
玩着玩着,我突然感到有一副愤怒的眼神在身后望着我,我小心翼翼的往身后一看:妈呀!被发现了!我心虚的朝着弟弟挤出一个还算是“笑”的笑容,一溜烟儿的“飞奔”了出去。
幸亏我跑得快,要不,就要被弟弟那个“一骂就到不了头的人”数落了。
我扶着墙,大喘粗气,像刚看完了恐怖片一样,眉头紧皱。逃过一劫!我幸灾乐祸的笑着。