今年暑假,我们家多了一个“淘气鬼弟弟”。妈妈说不方便出门游玩了。虽然不能外出,但这个暑假我却过的很充实很饱满呢。
首先我去了我喜欢的画画课。我爱画画,我喜欢画画,我天生就喜欢画画。只要我脑海里想到什么就想把它画下来:比如活蹦乱跳的兔子、张牙舞爪的老虎、温柔可爱的绵羊……
我还看了很多的书呢,比如《安徒生童话》,我知道了里面有:励志的丑小鸭、机智勇敢的大拇指等等。
没看《中国诗词大会》以前,我自以为我也背了不少诗了,可以跟节目里的他们比一比了。哪里知道,和他们的距离还大着呢。所以,我还得背更多更多诗词,争取也去《中国诗词大会》瞧一瞧,开开眼。
不错吧,这就是我充实而又有意义的暑期生活!