全体裁判员、运动员、老师们、同学们:
大家好!
冬日阳光,暖意浓浓,我们的心情就像这阳光一样灿烂,像这太阳一样喜气洋洋。今天,我们迎来了张洪学校20xx年冬季学生运动会,在此,我谨代表张洪学校全体领导和教师向为本次运动会付出辛勤劳动的全体裁判员、运动员和工作人员表示衷心的感谢!
本次冬季运动会,是一次展示个人魅力的盛会。我们的队员必须精神饱满,神采飞扬,展示我们的激情与斗志,展示我们集体荣誉感和团结协作的精神。我们希望全体运动员在赛场上,充分发挥自己的最佳水平和技能,在参赛过程中顽强拼搏,服从裁判,努力以最好的成绩为班争光。
希望全体同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为全体运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲,发扬团队合作精神。希望各班班主任,认真做好组织工作,对学生进行安全、卫生、良好秩序等方面的教育,忠于职守;也希望全体裁判员及时到位,客观、公正地履行裁判职责,给每个运动员的付出行正确的评价和裁判。
体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示,是理想的飞扬。在紧张激烈的赛场上,我希望,我也相信我们的运动员在比赛中都能向着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神奋进,都去追求“我运动、我健康、我参与、我快乐”的理想。
最后,预祝本次冬季运动会取得圆满成功!
谢谢大家!