校长运动会开幕词500字
老师们、同学们:
大家好!
运动会马上就要开幕了,我很荣幸受荣校长委托致开幕词,和大家一起分享运动会给我们带来的激情和快乐。
首先,我要说,我们大会的工作人员辛苦了,是他们的辛勤工作为我们的运动会提供了强有力的保障,请让我们把热烈的掌声送给我们的大会工作人员。感谢他们!
然后,我要说,运动会马上开幕,我们的裁判员即将投入到紧张的工作中,他们也是确保本届运动会圆满举行的重要保障之一。请让我们把热烈的掌声送给我们的大会工作人员。感谢他们!
老师们,同学们,我校的运动会是以推动全民健身为宗旨,以提高师生的健身意识,健康意识,积极参与锻炼,科学提高身体素质为目的。我想说,每一次运动会都将是一次展示大家健康体魄、个人运动水平的机会,将是一次相互切磋相互提高的机会。让我们把每一届运动会对我们的检阅都作为个人健康的一个新起点,不断提高健身意识,提高理论水平,年年进步,永葆青春!
老师们、同学们,更快是速度的魅力,更高更强是力量的魅力,挑战自我的极限是意志的魅力,我衷心的祝愿运动员们在即将开启的赛场上点燃你们的激情,展现你们无穷的运动魅力,升华你们的健康体魄,让你们的生命在这一刻精彩万分!愿即将到来的这一刻成为你生命中最美妙的一刻!
谢谢大家!