校长运动会开幕词500字
尊敬的各位领导、各位来宾、老师们、同学们:
你们好!
稻谷飘香过,枫叶送红来,在这深秋的季节,城东中学20xx年秋季田径运动会,经过师生的精心筹备,终于在这秋高气爽、艳阳高照、喜迎国庆的大好日子里隆重开幕了!
值此开幕之际,我代表大会组委会,向前来参加运动会的各位领导和来宾表示热烈的欢迎!向所有关心,支持我校工作的广大家长及友好单位表示衷心地感谢!多年来,我校十分重视师生体育运动的开展,特别是近几年来,我们积极响应上级号召,以"我运动、我健康、我快乐"为主题,开展阳光体育运动,每天坚持锻炼一小时。狠抓了大课间的质量,组建了篮球、乒乓球、田径、象棋小组,坚持常年锻炼,培养了学生的运动技能,使师生的身体素质有了较大的提高。
老师们、同学们,运动会只是我们开展体育活动的一个缩影,只是一个展示你运动技能与才能的平台,要想有强健的体魄,还要靠平时刻苦锻炼,祝愿你们的生命之树长青!下面提两点希望:希望全体运动员发扬更快,更高,更强的奥运精神,奋发勇为,吃苦耐劳,顽强拼搏,团结互助,赛出技术水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友爱。创纪录,上层次,出现新人。希望各位裁判员坚守岗位,各尽职能,秉公办事,公正裁判,为大会做出贡献。
最后,预祝将本届运动会开成一个文明,竞争,友谊,进取的盛会,预祝全体运动员取得优异的成绩,预祝本届运动会取得圆满成功!谢谢大家!