各位来宾、老师们、同学们:
大家上午好!
今天,全体新城人欢聚在我们可爱的校园举办新城小学第七届田径运动大会。请允许我代表全体新城师生对各位来宾的到来表示热烈的欢迎!
多年来,新城小学在"以生为本,着眼未来,让每一个学生的个性得到自由张扬,让每一个学生的潜能得到充分发展"的办学理念指导下,形成了"明理守纪睿智善行和谐奋进"的校风,教师"敬业爱生博学善教启智创新",学生"乐学善思博学践行",大家齐心协力做"健康聪慧诚信感恩"的新城人,在教育教学等方面取得了一些成绩。这些成绩的取得,离不开社会各界领导和同仁的支持,离不开全校师生的共同努力,借此机会,请大家用热烈的掌声感谢社会各界的鼎力支持!
体育是新城的一大特色,它给我们带来荣誉、自豪和欢乐,我们新城人是敢于向强者挑战并取得胜利,创造更美丽的神话的。相信,运动场上优秀的我们,运动场下照样优秀,同学们,你们有信心吗?
更快、更高、更强的奥林匹克精神永远激励我们向前,希望同学们团结拼搏、勇创佳绩。感谢全校师生、班主任、各部门积极配合、通力合作、辛苦工作,感谢社会各界、家长对新城的支持、理解、信任和帮助。
最后,预祝大会圆满成功!