最新我的暑假周记
暑假周记:我的暑假我做主
经过几个月紧张的小升初备战,我经历了升学的考试和小学最后一次期末考试。就此,也结束了我六年的小学生涯。随着暑假的到来,我读初中的去向也有了很理想的着落。终于,我可以松口气,畅快地放松放松了。可是
老师曰:虽然你们小学毕业了,但是你们将面临更紧张的初中学习生活。你们要充分利用这次假期的时间,认真复习功课,提前预习好七年级要学的内容,为开学后尽快适应中学的生活,打好坚实的基础。暑假时间充足,一定不要忘记抽时间多读书、勤练笔。(老师的建议,我完全能接受)
妈妈曰:你这次暑假结束后,开学你就是一名中学生了。到了一个新学校,要给老师和同学们一个好印象,在暑假期间要多加些七的补习班。都是中学生了,该收收心了,不能把心思都放在玩儿上了!
爸爸曰:暑假你要参加钢琴和单簧管的考级,放暑假的时间充足,就不能像上学时那样,每天练钢琴、吹黑管儿各一小时了。要增加练习专业的时间,直到考完级为止。