我们的校园周记精选
我的校园非常美丽,如果你不信,就和我转转吧!
走进了校园,便看到七个金光闪闪的大字:通辽市实验小学,也能闻到花香。走进了校园,就会看到平整的操场和雄伟的主教学楼,教学楼左侧有一片土地,那里有学生时而多,时而少,时而吵,时而静。教学楼的右侧也有一片空地,最引人注目的就是那几棵大柳树,据说这几棵柳树和学校的年龄差不多呢!它们每天都保护着有些岁数的逸夫楼,像几位战兵一样。它们也在春天和夏天的时候让同学们乘凉,把逸夫楼打扮得漂漂亮亮的。
走进主教学楼,可以看到宽阔的走廊和宽敞明亮的教室,主教学楼共有六层,包括地下教室,而最受欢迎的应是教学楼最上层的露天操场,虽然我还没有见过,但我能想象得到我上去后兴奋的样子。老师说我们的学校在全国也是比较先进的了,因为有各种功能的办公室、听力室、音乐教室……应有尽有,你说先进不先进?
这就是我们的校园,怎么样?相信了吧!