我们的校园周记精选
我们的校园非常美丽,它一年四季变幻着不同的色彩。
春天,春风悄悄地来到了人间,她吹过了金黄色的田野,当然也吹过了这美丽的辽河小学,你看,小草为了迎接她,特意换上了嫩绿的衣服,向春风中频频点头;柳树为了迎接她,梳绿了她那长长的辫子,向春风招手。
夏天,虽然炎热,但是挡不住孩子们欢快地脚步,一下课,操场上顿时热闹起来,看,有跳皮筋儿的、打篮球的、跳绳的……即使摔倒了,也不会觉得疼,因为太阳已经把沙晒得滚烫,形成了一个天然的床,摔倒了,会让你还赖在地上不愿意起来。
秋天,我们可以到树下拣飘落的叶子做标本,到桃园采摘硕大的桃子,那时的孩子最开心了。
冬天,那就更有趣了,个个穿得跟棉花包似的,打也不疼,摔也不哭,班级同学们都会尽情地玩耍。
你说,我们的学校不美丽吗?