我们的校园周记精选
我是郝继康,在濮阳市第三小学一年级6。班上学。我们的学校非常漂亮。
学校是一座新建的教学楼,位于体育场和巴黎街中间位置,地理位置非常好,南临天龙市场,普乐幼儿园和超市。北临中原路,东临市体育场,休闲娱乐和购物十分方便。
学校的学习条件非常齐全,硬件和软件设备也很齐全。校园内有花木水草和篮球场。春天里百花齐放,争奇斗艳,香飘万里,引来无数只蜜蜂前来采集花蜜,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,象室外陶园一样。
我们的老师和蔼可亲,就象妈妈一样关心我们的生活和学习,我们都爱我们的老师。所以,我们一定要好好学习,报答老师的培育之恩,长大以后把我们的祖国建设的象我们的校园一样漂亮漂亮。
小朋友们,让我们来一起怒力吧。