暑假的时候,听说我们学校有了很大的变化,我非常期待,总希望早点开学,去探个究竟。
终于盼到了开学。一进校门,我就惊呆了,虽然之前听说学校有变化,但还是被眼前的景象所震惊了。教学楼前面的一大片水泥地变成了蓝色的海洋,上面画着世界地图,还有一个区域画着跳房子的格子,那我们以后可以经常来这里玩跳房子的游戏了。以前用来运餐车的电梯被改装成了一个大火箭,上面写着我们的校训:笃志、博学、多思、豁达”,以后我们的餐车在火箭里上上下下,想想就有意思。我们吃的饭就是航空食品了,我可最爱吃飞机餐了!更令人惊喜的是,学校还给我们装了两架滑梯,这可是幼儿园小朋友才有的待遇,没想到上了小学还能玩,真是太开心了!
我一边惊叹着一边走到教室,原来教室也焕然一新了。电脑换了新的,讲台也搬走了,以前摇摇欲坠的吊扇也换成了成了新的。这时我听见同学在仪论厕所大变样了,我有点不敢相信,原来的厕所又脏又臭,我有时宁愿憋着都不想去上。我倒要去看看,厕外到底变成什么样了。我一进去,简直惊呆了:着哪里还是厕所,明明就是公主房!整面墙都是粉色系的,生锈的水龙头换成了感应的耶!
我们的新学校好漂亮呀,我太喜欢了!