我的校园周记精选
我们的学校名叫xx小学,它坐落在昌东小区旁,是一所美丽的学校。
每天早晨,当我走进朝气蓬勃的学校,首先映入眼帘的是几个醒目的大字“xx小学”,它们在阳光的照耀下闪闪发光。一个圆形的花坛里有许多五颜六色的花。
往前走,就是一栋教学楼,我们每天都能听见朗朗的读书声,那么动听,那么悦耳。走廊的拐弯处还有图书吧,上面摆放着各类书籍。下课时,同学们你一本,我一本,静静地坐在椅子上看书,大家每天都沉浸在知识的海洋里。我们的海莲舫也不例外,里面摆放着许多画和照片。空闲的时候,我们经常去那边尽情地欣赏。
再往前走,就是我们的操场,那里是我们的乐园。一到体育课,整个操场就热闹起来。同学们有的跳绳,有的仍沙包,还有的踢足球,大家的欢声笑语充满了整个操场。
这就是我们美丽的校园,我爱美如画卷的学校!
你一定是为了字数作文而来,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么作文怎才写才最好呢?作文5000网为你推荐《我们的校园周记精选400字》,希望能帮助到学习的你!