在湛蓝的天空中,我慢悠悠地划着月亮做的小船,用鱼钩钓着金闪闪的星星。周围有好多外星人友好地对我招手,我也礼貌地和他们打招呼。突然我低头看见地球妈妈被笼罩在浓浓的黑烟之中,正在哭泣。原来,人们大量地砍伐树木,水土流失,使很多森林都变成了沙漠,小鸟无家可归;工厂排放大量的污水,把水里的鱼都给毒死了,动物们也因为没有水喝奄奄一息了;工厂还排出浓浓的黑烟,让地球妈妈喘不过气来。
我再也没有心思钓鱼了,赶紧把船划进外星人的实验室,经过几天的埋头苦干,终于发明了一滴环保液,我从太空把它滴在地球妈妈身上,沙漠立即变成了茂密的森林,小鸟又回到森林里安家落户了,在森林里欢快地唱着歌。水变得清澈了,鱼儿在水里欢快地游着。浓浓的黑烟消失了,地球妈妈露出了笑脸。外星人看着地球,对我竖起了大拇指。
这时X星球的人入侵地球。战争爆发了,一声炮响我被惊醒了,原来是闹钟响了.......