我的家乡景物作文
我的家乡在江西,那里有一座鼎鼎有名的庐山。那里风景秀丽,山清水秀,是个人见人爱的好地方。
春天,花朵们的颜色真鲜艳。有红色、黄色、紫色、橘红色……树木们长得又高又壮,郁郁葱葱。小草是翠绿色的,可好看了。
夏天,那儿可是一个避暑胜地呢!只要你一走进庐山,便会感到一阵凉爽!
秋天,瓜果飘香,物产丰富。
冬天的庐山最为美丽。洁白的雪花送天空落了下来,给屋顶披上了一件厚厚的衣裳,给山上的大树、小草和花朵换上了一件洁白的衣裳,可美了!
真不愧是庐山,我真的想每天都能见到如此美丽的画面!