我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,有的人梦想当科学家;有的人梦想当医生;有的人梦想当老师,我也有梦想,我的梦想是当画家还想当科学家,还有医生。
我的梦想是画家,用那小小的画笔,画小鸟飞在蓝天里,小草长在春天里,画城市的高楼大厦,画青山绿水、鸟语花香;画那夕阳下微波荡漾的湖面;用画笔记录下生活的美好时光!
我第二个梦想是当科学家,郑州天天堵车,所以我想发明一辆会飞会在水里跑的汽车,这样就不会天天堵车了。
我第三个梦想是当一名医生,长大了给人治病,还可以为人做手术,让所有人都没有疾病的困扰,永远健康快乐。
以后我要多学点知识,努力奋斗,长大以后就会实现我的梦想。