我的梦想作文
我的梦想是做一名宇航员,因为在电视上看见一位位宇航员登上太空,我很好奇,所以我想登上太空去看一看,做一名真正的宇航员。
我想,我如果成为了宇航员,会穿上厚厚的宇航服,还会背着沉重的氧气罐,这是一身很酷的衣服。在太空外面,人会漂浮起来,人在那里还随便可以翻跟头,就是一头大象在那里,也会飘起来,是不是很神奇?我特别想登上宇宙飞船,在里面运动、翻跟头、做科学实验。看见电视里面的宇航员我特别羡慕,在里面锻炼身体,还能飘起来,我很想试一下那种感觉。
我国现在已经有许多宇航员登上了外太空,有杨利伟、刘洋,等等,我国也有许多宇宙飞船,有天宫一号、嫦娥一号,等等。以后美国和俄罗斯的太空站退役了,整个世界只剩下中国的太空站,我想我们国家的实力更强了,普通人坐上宇宙飞船等上太空的机会也更多了。
我如果将来想当一名宇航员,现在只有好好学习,锻炼身体,我的梦想才有可能实现。