我的梦想作文
每一个人心中都有一个梦想校园,我想中也有一个梦想校园。我想跟大家介绍一下我的梦想校园.
在我的梦想校园里面有一个大大的图书馆,里面有各种图书,有我喜欢的恐龙系列和酷车系统的全部书籍。没事的时候可以和同学一起去图书馆看书。
我们的教室的墙上是我们亲自涂鸦的大树、小树,有的高大、有的细小。到处都是绿绿的树叶,就像是在森林里面上课一样。
超级大的操场,有足球场、篮球场、和跑道。我们全校的学生一起在操场上上课都没有问题。每当上体育课的时候,大家可以选不同的、自己喜欢的课上。操场的旁边有好多好多美丽的植物,各种各样的都有,这样我们就可以认识所有的植物啦,这些植物和鲜花还会把我们的校园装扮的非常漂亮又芬芳。花开的时候会有好多的蝴蝶上花朵上飞舞。
这就是我梦想的校园,我的梦想校园是不是很好呢?你有梦想校园吗?可以给我说一下你的梦想校园吗?