我的梦想作文想象作文
你猜,昨天晚上我做了一个什么梦?——算了,还是告诉你们吧。
我来到了一个未知世界,那里有成片成片茂密的树林,满树都是小鸟,深处还有几只金丝猴,远处的竹林中有两三只大熊猫,只坐在那里咀嚼鲜嫩的竹叶。我在树林里走来走去,只见眼前一黑,一只怪物出现在我的眼前:老虎的头,恐龙的身子,还有一只蛇的尾巴,四只强有力的大青蛙腿。
一个长长的舌头向我伸来,上面滴着口水。我吓得连忙往后退,只听“咣”的一下,原来我撞到大树上了。我的两腿开始发抖,站也站不住了,一下瘫坐在地上。忽然,我想到了爬上树,可是,抬头一看,怪物的身体比树还高,一伸头就吃了我。正在我吓得要死的时候,怪物的两只前腿已经靠近我了。
万事开头难,主题作文亦是如此,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。也希望自己写作文时文不加点?作文5000网为你推荐《优选: 我的梦想的日记汇编110字》,希望能帮助到学习的你!