我和孙悟空的奇妙之旅作文
星期天,我坐在沙发上看《西游记》,看着看着睡着了。
我迷迷糊糊来到一个干涸的地方,突然,一个九丈多高的,舌头两米长的大怪物出现在我面前向我走来。我慌不择路,就当那怪物快要追上来时,孙悟空从天而降,从耳朵里拿出了一根金箍棒向怪物挥过去。那怪物痛得直叫:“大圣,我错了,我以后不敢了。”怪物跑地比兔子还快。我感激地看着孙悟空:“大圣,我想看看你的火眼金睛!”孙悟空答应了我。然后孙悟空驾着它的筋斗云去拿了一个像袋子一样的东西放在我的面前,孙悟空说:“我就让你见识一下俺老孙的火眼金睛!”我把一个桃子放在里面,再放一个孙悟空不认识的巧克力,问孙悟空袋子里有什么。孙悟空回答说:“是一个桃子再加一个黑色的东西。”我再问:“黑色的东西是什么?”孙悟空挠了挠头说:“不知道。”我告诉孙悟空那是个巧克力。听完后,孙悟空生气地走了,觉得我在戏耍他。我叫了声“大圣”,可是孙悟空理都不理我。
这一幕恰好被孙悟空的师父唐僧看见了,唐僧把孙悟空大骂了一顿,只见唐僧念着紧箍咒,孙悟空一下子瘫倒在地上翻滚着,双手抱着头大叫:“痛死我了,痛死我了!”见到这场景,我心软了,就劝唐僧不要骂了,唐僧答应了我。孙悟空发现不痛了,为了感激我,决定带我去花果山。我和孙悟空骑着筋斗云,骑着骑着,筋斗云突然消失不见了,我大叫了一声:“救命啊!”
我掉下了沙发,醒了。啊,我原来是在做梦。