可,事与愿违。这篇作文,这篇灌溉了我所有真情实意的作文竟被残忍地淘汰了!无助的我,就像刚从云端之上,立即坠入了万丈深渊。感觉整个世界都那么凄凉,那么失落!对比昔日的我,只感到阵阵寒心。我没有勇气面对雪儿,因为,我竟连一篇优秀的文章也拿不出手!我有何颜面,有何勇气?我心酸……
百般心酸的我,经不起思潮起伏:
平时的我从不愿服输,也从来没有服过输。然而今天,我,被残酷的现实征服了。
我输了!
我输下了自己的文笔,输下了自己的情感,更输下了我一直以来必胜的筹码——信心!
无论是在班级中,还是在学校里。我总是高高在上,盛气凌人。可现在,摆在我面前的却只有孤独,只有失落……每一次比赛,我只愿第一,不愿第二。我也就冲着我的目标,奋发向上,不断前进。每次,幸运女神也都会眷顾我,使我成功!
现在不一样了,空荡荡的房间里,只留下了,我孤单的身影。空气凝固了,时间定格了,所有的一切也失去了光泽。我无奈地承认了我的失败。一个“常胜将军”无奈的失败!夜——呈现出死一般的宁静。
猛然间,我的脑海中浮现起老师对我的殷切希望;浮现起了同学对我的支持鼓励;更浮现起了爸爸妈妈日夜操劳时的憔悴面容!我这样做,对得起他们吗?他们对我的付出还有意义吗?惭愧的力量鼓动着我前进。
是啊,哪个人不会经历失败?哪个人不会经受挫折?失败,挫折,所有的困难都是对你人生的洗礼啊!经过风霜的打磨,梅花才会傲然挺立,绿竹才会四季常青!我明白了!通向成功道路就是面临无数条荆棘的磨练!