我与《潮汕少年周刊》同成长。不一会儿,报纸就被抢光了。
快看,快看!《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》上报纸啦!也不知道是谁拿着手中的报纸兴奋地欢呼着,大家急忙把目光集中到那位同学手中的报纸上。
我和他们的爱好可不同,每次拿到报纸我都会第一时间看优秀习作。我觉得优秀习作这个栏目越办越好,恩张一篇比一篇精彩。有时候,同一篇作文,我就看了好几遍。这样整个栏目看完,我都成了国宝了。
除了优秀习作,我还喜欢潮汕少年报中的英语角。英语角主要就是教大家几个意思相近的单词的不同用法。就说上次吧,英语角中的dinner与meals用法一点通》就让我对dinner和meals这对双胞胎有了更深一层的了解。而科学前沿童心妙笔开心大巴阅读空间哈哈聊天室校园短讯等栏目又使《潮汕少年报》更深受同学们的喜爱!
三年了!《潮汕少年报》陪我成长。在难过时,看看开心大巴,调节一下情绪;在悠闲时,游览一下阅读空间,开阔视野潮汕少年报带给我课外知识,带给我好的学习方法,带给我无数的精神粮食。我的点滴进步有她的一份功劳,感谢《潮汕少年周刊》伴我成长!