今天音乐课下课,我与张乐轩和庄奕结伴而行一路上我们谈笑风生,我们从歌声聊到了笛声,从科技楼到教学楼的这段路程也变得短暂而有趣。
不知不觉来到了楼道的拐弯处,我突然发觉我的右手边空荡荡的,咦?张乐轩的人呢?难道是我的错觉吗?我揉了揉眼睛,又向庄奕投出了询问的目光。”刚刚还在的啊!张乐轩去哪了?“庄奕也不解地看着我说。可能张乐轩去洗竖笛了吧,也许她从另一条路回教室了?我满腹狐疑地猜测着。糟糕!不好了,肯定是……我恍然大悟,不容我多想我赶紧跑到了六三班教室门前,只见张乐轩正大摇大摆的已经走进去了。我急得又是跺脚,又是挤眉弄眼还不停的朝里面挥手,这时张乐轩才意识到自己走错了教室,她连忙红着脸跑出来不好意思地挠挠头说:“sorry!我跑错教室了。”