写公园的日记
清晨,当第一缕阳光斜射到金城公园的时候,我便被迷人的景色迷住了,我走进了公园里的人工湖,放眼望去,湖面很平静,就像一面镜子一样,几缕金色的阳光透过树叶洒到了湖面上,就像在湖面上洒下了几片细碎的金子,时不时的还会从湖面上跳跃出来几条小鱼,他们一个个好像在炫耀着自己美妙的身姿,有时他们腾空而跃,在空中划出了几道优美的弧线,落下去时,湖面上便泛起了层层涟漪,清晨的湖面真是美不胜收。
人工湖四周长着一棵棵枝繁叶茂的大树,尤其是那成熟而又淡定的老槐树,都长得独木成林了,叶子之间基本上不留一点缝隙,还有一些小树在晨光中显得那样生机勃勃而富有活力,金色的阳光从树叶中间的缝隙里洒下,小路上便落下了许多细细圆圆的光斑。树叶在晨光的照射下绿得发蓝了,
花坛里到处都是花团锦簇,五颜六色的花朵们,挨挨挤挤的好不热闹,这些千姿百态的花儿,有的含苞待放,有的花色迷人,还有的亭亭玉立,时而还会有几只蜜蜂忙着在采蜜,他们飞来飞去,就像叶尖上的舞者们给花朵们带来了希望。这些美不胜收的花朵们,在清晨的阳光中美丽的绽放着,散发出一缕缕的花香,沁人心脾,这些鲜花为金城公园的早晨增添了不少的光彩,
金城公园的美景说也说不完,希望你们有时间去细细品味。