“耶,太棒了!”妈妈终于松口答应带我们去东山公园玩了,我和弟弟迫不及待地穿好鞋子,准备出发。
一眨眼的功夫,我们便到了东山公园,我和弟弟蹦蹦跳跳地走了进去。一进入园内,就可看见儿童乐园。园内有碰碰车、疯狂巴士、自控战机、高架脚踏游览车、美人鱼转盘、儿童过山车、儿童欢乐城、豪华转马、弯月车、碰碰船、祥龙滑车、溜冰场等二十多项游乐设施。
我们看看这个很惊奇,看看那个很刺激,到底先选哪个呢?弟弟说:“原来玩也要这么伤脑筋呀!”于是,我提出了个建议:“要不我们先玩海盗船,这个比较刺激。”我话音刚落,弟弟就点头说:“好啊!好啊!”于是,妈妈给我们买了票,我和弟弟坐了上去。“叮铃铃”开始动了,海盗船慢慢地摇了起来,渐渐地,摇晃的幅度越来越大,越来越高,我的心跳也越来越快。我和弟弟在海盗船里尖叫了起来,但好爽,感觉自己好像飞了起来。在一阵尖叫声中,海盗船摇晃的幅度也渐渐地减小了,慢慢地慢慢地停了下来。虽然就短短几分钟,但真的好刺激,好好玩。
后来,我们还玩了过山车,自控战机、美人鱼转盘和碰碰车,每个项目我们都玩得可开心了!
不知不觉的天色将暗,美好时光总是过得很快,我们恋恋不舍地离开了美丽而又快乐的东山公园。