写鱼的观察日记
我家养了七条孔雀鱼。
它们的头和身子是银白色的,尾巴是红色的,还闪闪发亮,尾巴形似孔雀因此得名。
我每天放学回到家第一件事就是给鱼喂食。我只要说一声:“鱼儿,来吃饭吧。”孔雀鱼摇着尾巴高高兴兴地游过来,边吃边摇,好像在说:“谢谢主人。”吃完后又摇着尾巴嘻戏玩耍了。
当太阳照进鱼缸的时候,就看到晶莹闪亮的孔雀尾巴在水里游动。我非常喜欢它们。
精选阅读
爬山的日记简短 (6篇)
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《爬山的日记简短 (6篇)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!