爬山的日记
今天天气很不错,我和爸爸、妈妈一起去爬山,我们到净业寺。
上山的路上,我和爸爸走的是惊险的小路,妈妈和别的游客走的是大路,在路上我们发现了一只像青绿叶子的蜥蜴,爸爸准备抓他,我没让爸爸抓,还是让他回到大自然中去。走了一会儿,就到了山上的寺庙里,我们休息了一会。在放生池中有一只大乌龟和几只小乌龟,还有许多的小红鱼,岸上有一只猫懒洋洋的睡着大觉。
我们继续前行,前方是一条弯弯曲曲的小路,通往卧佛寺,路旁有板栗树、松树、槐树还有野葡萄树。特别奇怪的是一块巨大的石头下面有泉水滴出来,水滴下面的石头是血红色的。一路上有许多的野蘑菇,有雪白色的,爸爸说是因为前天下雨,这些蘑菇都是才长出来的。妈妈说不知道有没有毒别掐。我说我从《我爱科学》书上看到的野蘑菇都有毒,爸爸说不一定。
下山的时候,我觉得腿在发软,衣服全都湿透了,真是上山容易下山难。遗憾的是爸爸想让我见识一下真正的蛇,可惜我们没有见到。妈妈说燕子低飞蛇过道,下雨前最容易见到蛇。
今天真是愉快的一天。
锦鲤的作文范文简短 6篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。优秀的作文究竟是怎样抒写的?这篇关于《锦鲤的作文范文简短 6篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!