疯狂的日记
“老师啥时回来呀!”我抱怨着,这老师不在家,一群人胡是生非,我只想说一句:“你咋不上天呢?”人家“山中无老虎,猴子称霸王。”我们是“山中无老虎,悟空称霸王。”还一万个悟空造反了。
一下课,老师刚走,一群人出去了,手上拿出了一张张卡,“啪啪啪”打卡声传来,打卡这种游戏,按理说已经冷门了,可我们班却经久不衰,前几个星期还被老师弄的元气大伤,老师一走,就又跟流感一样,传遍了班级,说实话,我们班每个男生都有几张,我也不例外。数学考试么。应该是下降的趋势,卡却越来越多,一下课,就是见几个人蹲在地上打卡。
走廊有时是战斗的地盘,施天佑最近发起飚来,用我的话来说,你看,丧尸来了。接着对另一位使用起疯狂打击,怪猛的,另一位也发狂了,他们两人就是就打起来,有人还编了一招“广场大妈跳广场舞”说是提高攻击力的。
“哎!老师不在家,害鬼皆疯狂,老师不在家,害鬼皆疯狂。”
优选: 我的世界不迷茫初中作文汇编(3篇)