记叙文我的妈妈
我的妈妈长着棕色的头发,长长的睫毛长在水汪汪的眼睛的上面,小巧玲珑的鼻子下面长着弯弯的嘴,长的很漂亮。
有一次,我的英语考试没考好,我想:英语没有考好,等回去妈妈一定会骂我一顿的。回到了家,我小心翼翼地走到电脑旁,怀着怦怦直跳的心轻声对妈妈说:“妈妈,我的英语成绩下来了。”当妈妈看卷子时,我小声地对妈妈说:妈妈,我这次没考好,下次我好好复习,不要骂我好吗?”我觉得妈妈现在一定火冒三丈,这时,妈妈却和颜悦色地对我说:“没关系,宝贝,从今天开始,妈妈和你一起背单词。”我的心里有一种说不出来的滋味。我刚写完语文作业,妈妈叫我吃饭,我洗了手坐在椅子上往餐桌上一看,哇!是我最爱吃的羊肉面条,我喜出望外,吃完了饭我去写数学作业,数学作业写完了还有半个小时到9点,这是,我看到身后有一个熟悉的身影,听见一阵耳熟的声音:“宝贝,我们一起背单词吧!”是妈妈,我们坐在字台旁背起了单词......
我的妈妈是一位宽容大量,充满慈爱的母亲,我一定歇尽全力让自己变成一个勤学好问的好孩子,不辜负妈妈对我的期望。