疯狂的日记
10月3日小雨
今天真是个快乐的日子,爸爸要去出差,妈妈也要去出差,他们要出去整整三天!我高兴地一蹦三尺高,终于可以疯狂地玩了。
妈妈走之前,她不停地叮嘱这个,叮嘱那个,我耳朵都听出茧子了。最后,妈妈说:“你没写完作业可不许看电视!”我答应的非常爽快,心里却在想:哼,反正你们不在,我的地盘我做主,哈哈……
10月4日晴
今天是星期六,我上完补习班回家,在路上买了包香肠和方便面。一回家,我就兴冲冲地打开电脑,登录游戏网页,点开一个“火柴人大作战”,我把泡面泡一泡,放上香肠,就高兴地玩起游戏来,一直玩到很晚。
10月5日晴
早上起来,我准备把电脑打开,忽然想起今天我爸爸、妈妈就回来了,我赶紧坐在桌子前写起作业,我写啊写啊,一直写到中午才写完。我的妈呀,吓死我了,下次写不完作业我可不敢开电脑了。