记难忘的一件事作文
不禁会想起四岁时去鬼屋的一次经历。
那一天,我和表姐、表哥、妈妈还有姑妈去游乐园玩。我们玩过了海盗船、过山车、划船……突然,一个阴森恐怖的鬼屋映入眼帘。表姐表哥吵着要去,只有我有点害怕,表哥似乎看了出来,故意笑着说:“妹妹,难道你害怕了吗?”我挺挺身子,故作镇静的说:“我才不怕呢!”“有本事你进去呀!”“进去就进去,谁怕谁啊!”
进了鬼屋,里面有三条通道,我们各自走了一条,到了鬼屋里面,光线灰暗。突然,感觉有人用手指碰了我一下,我回头一看,“啊……”我不禁大叫起来,一个满脸鲜血的鬼举起着双手,正试图把我掐死。我吓得半死,赶快往前跑。还没来得及喘气,一道白光突然从我眼前闪过,一群小鬼出现了,但我当着没看见,从它们中间飞奔过去。正在这时,我和表哥、表姐撞到了一起,我们赶快往出口跑,终于快到出口了,我也跑步动了,正准备停下来,一个头发很乱,穿着一身白衣服的鬼在空中“飞‘,那一刻,我终于忍不住哇哇大哭着跑出了鬼屋……
后来,妈妈告诉我,不要相信鬼,世界上根本没有鬼,要相信科学。但那一件事在我心里却成了一个阴影,让我久久不能忘怀。
[日记参考] 初中写景周记季度范文精选
语文学习中一定遇到了写景作文的题目,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?作文5000网的一篇《[日记参考] 初中写景周记季度范文精选》应该能帮助到你!
生活像一个万花筒,五彩缤纷,又像一幕幕精彩的电影,时时呈现在我们的眼前。生活中,家乡的美景萦绕在我的心头,进没绝伦,形态万千,顿时仿佛进入了人间仙境。
春缓缓地迈着脚步向我们走来,春季的开始,依然依赖着冬季。冰雪尚未融化,春风细心的吹醒草地,吹醒山脉,吹醒小河。河边,你踏下脚步,冰发出脆脆的响声,仔细一看,白中带绿,柔弱的黄绿色的小草正在发芽生长。远处,地面上盖着白色有绿色花斑的棉被。河水渐渐地挣脱冰雪的束缚,野桃花在山的怀抱下傲慢地炫耀着自己的美丽,随着时间推移,苏醒了,一切都苏醒了!大地现在很慌张地正面临着最尴尬的境地,忍不住露出漫山遍地野的绿色。柳树重新梳理了自己的头发,河水咕咚咕咚唱着歌儿,河面一把剪子掠过,原来是燕子欢乐的舞蹈,万紫千红的花骨朵陶醉于燕子的舞蹈,纷纷展开千娇百媚的容颜。渐渐的,慢慢的,缓缓的,春依然迈着平稳的脚步,但她却走远了。
大自然中我度过了一个又一个的春季,春季的美是不同寻常的美,春季是我们的朋友,好好看看自己家乡的春吧!