幸福记叙文
幸福是一种心情,春风愉快地飞舞,鸟儿清爽地唱歌,人们心情愉快,脸上充满幸福的笑容……幸福也很满意,她使生活更加美好。
幸福就像一缕阳光,暖人心窝的幸福就像花束,装饰着世界的美丽,幸福就像彩色的画笔,描绘着生活中的点滴……
那么幸福在哪里呢?她有时和我们玩捉迷藏!生活中隐藏中,隐藏在角落里,隐藏在心田里……幸福如此隐藏,如何抓住它?只要你仔细观察和体验,你就会发现我们周围的幸福无处不在。例如,闲暇时看有趣的书,画漂亮的画,听动听的音乐……其实生活中到处都是幸福的。
有钱人,他有很多财富,但每天都感到忧郁,生活无聊,他想让自己幸福。于是,他离开家乡寻找幸福。他走过千山万水,经历了很多事情,还是觉得找不到幸福,他很沮丧,走路也很累,睡在森林里。在睡梦中,他突然听到森林里传来动人的歌声,他感到很棒,心情突然变得愉快了。这时,一个美丽的女人来了,轻轻地对他说:“我是一个快乐的仙女。我想告诉你,快乐不仅有丰富的生活,还有满足才能享受。…”富人醒来后,他突然变得开朗起来,从那以后就变成了一个快乐的人。
现实生活中很多人像这个有钱人一样,不知道满足,自己寻找烦恼。其实仔细考虑一下,只要我们总是保持积极乐观的心情,珍惜眼前的幸福生活,我们就有很多幸福。