我的校园记叙文
我有一个美丽的校园,这个校园很宽敞,学校的门很高很大,在门的两旁,写着‘启已记之航,帆之理想’意思就是让我们做一个有伟大理想的小学生。
在学校的门口,有两道绿色,那是冬青在作怪,其中还有花和草;再向里走,你会看到一个呈半圆形的花坛,里面有一株亭亭玉立的白玉兰,玉兰的前面有一块小石碑‘把孩子培养成财富’是他的标语;花坛里面还有太阳花,还有几株竹子;花坛两面有两株剑麻,远远望去,剑麻好像是这个花坛的守卫者,这个花坛有时会招来一些蝴蝶或蜜蜂,漂亮的蝴蝶给我们的校园添上了生机。
学校的东墙上有很多有用的知识,有三字经啦,唐诗啦,墙下面还有一些翠绿的小草,很有生命力,长的很茂盛,在空闲的时候还可以读读来陶冶情操。
学校的西面是车棚,有很多骑自行车来上学的学生都可以把车停在那里,老师也可以停车在哪里,为我们带来了很多方便。
再往里面走,就是我们的教学楼了,一共有四栋,前两栋是多功能室,有图书室,音乐室,美术室和实验室各有三间教室,往后就是教学楼了,你如果来我的学校我会请你参观那有趣的多功能室。
你顺着教学楼的水泥路可以到我们的操场上,我也说不出他有多大反正就是很大啦,还有一个400米的环形跑道,上体育课的时候我们都得绕着它跑上几圈,以便我们锻炼身体。
如果你累了,可以再坚持那么一下下,带你走到那凉亭的时候,你会长舒一口气,因为他太让人放松了。我的学校好吧。