公园作文
有些人喜欢有趣的儿童公园,有些人喜欢迷人的动物园,有些人喜欢充满活力的植物园,但我喜欢美丽的尚志公园。
如果你来到美丽的尚志公园,你首先会看到一尊革命烈士的雕像赵尚志,他戴着一顶狗皮帽子,肩上扛着一架望远镜和一颗手榴弹,仿佛要消灭所有的敌人。赵尚志面前有一个花坛,花坛里开着五颜六色的花。一阵风吹来,香气扑鼻。蜜蜂和蝴蝶时而飞在花上,时而绕着赵尚志的头飞,仿佛在告诉我们这美丽的一幕,在赵尚志身上很有魅力。
赵尚志左边有一座奇形怪状的假山。假山上的石头像猴子挠头,像飞奔的马,像嬉闹的小猴子。很有意思。赵尚志右边有座小桥。人们站在桥上看美丽的风景。
我非常喜欢美丽的尚志公园。如果你有时间,你应该经常去尚志公园。