蜂蜜
爱是一种自由自在的感觉,还是一种温馨的感觉!
早晨,我从那温暖的被窝里起来,张开眼睛,在床上滚来滚去,又在床上翻了几个跟斗。熊妈妈在厨房里做着香喷喷的早餐,小熊吃完早餐,就背着书包带上零食去参加学校组织的春游了。
小熊一路上哼着小曲,头也不回地往前走,而熊妈妈还在后头一直挥舞着头巾,目送它远去。
小熊在路上碰到了小伙伴,就一路打打闹闹来到了学校,然后它们一起出发去了森林公园。
它们在森林里看见一棵高大的大松树上有一个蜂窝,树下面长满了蘑菇。它们玩啊玩,一直到中午,它和小伙伴的肚子都觉得饿了。于是,它们拿出毯子铺在草地上,各自从书包拿出自己带的食物跟大家一起分享。它们边说边笑边吃,还没过一会儿,食物就都被扫荡光了。吃饱喝足后,它们又一起去玩了。
它们在森林里玩着捉迷藏的游戏,个个都跑得满头大。这时,天突然变得乌云密布,下起了蒙蒙细雨。虽然如此,但是它们的热情依然未减,仍旧踩着雨水,叭嗒叭嗒地响着。等到雨停了,彩虹出来了,它们又玩起了跑跑抓,真是太开心了!这时,小熊在不远处的树下看见了一个熟悉的身影,原来是妈妈,她手里还带了把伞,小熊兴冲冲地跑过去拥抱了妈妈!
回到家,熊妈妈带着小熊去洗澡,洗完澡,还用浴巾帮它擦干了身子,然后它们就一起去睡觉了。熊妈妈帮小熊盖好了被子,轻声地对说了句:“小宝贝,晚安!”小熊闭上眼睛,甜蜜地进入了梦乡。
爱是甜甜的滋味,就像一捧浓浓的蜂蜜!