快乐的事作文
打雪仗这件事,使我感到非常快乐。
那是寒假的一天,刚下完一场大雪,我来到院子里,要和任玮晟玩打雪仗的游戏,我们先用雪做成一个个小雪球。
战斗开始了,我首先向任玮晟发起进攻。我的雪球像流星雨一样,落在任玮晟的身上,他只是抱头躲避,没有还手的机会,我乐得前仰后合。
正在我得意的时候,任玮晟向我发起反攻,他的雪球像一个个炸弹,在我身上炸开了花。我只好向他求饶,任玮晟高兴得哈哈大笑。
接下来,我们开始比赛,看谁打中对方的次数多。我连续向任玮晟打去是个雪球,他很灵敏,只打中了五次。他又向我打来十个雪球,我机智地躲过去六次。我高兴得大声喊:“耶,我赢了,我赢了。”任玮晟气得也大声喊:“我不服气,我不服气。”
我们玩呀,笑呀。多么开心,多么快乐!