神奇的梦记叙文
我梦见,我们坐上宇宙飞船,来到了一个神奇的地方,陪我同行的还有一个外星人小朋友。我们下了飞船,哇!我好象到了神仙住的地方。那里有世界少有的珍宝。
我们去了美食城,那里有世界的豪华酒店,我们随便挑选了一家大吃了一顿。接着,我们有来到了休闲、娱乐城,那里面全是好玩的游戏,还有各种体育活动、运动器材。我们稀罕的一会动动这儿,一会动动那儿。然后,我们去了那的小学校,人家不叫学校,叫做学习乐园,你看,他们的名字多好听啊!他们的学习方法都和我们不一样,他们没有老师教,都坐在电脑室里听专家讲座。最后,我们又到了天文馆,那了隐藏着许多宇宙奥秘呢!科学家叔叔给我们一副望远镜,真清楚!我看见妈妈正在厨房做饭呢!我还看见同学们在操场上快乐的玩耍。
我想,我们该走了,但是,我明天还会再来的!
原来,我被妈妈叫醒了。在梦里,我虽然不知道那个地方叫什么,我想,要好好学习,把理想变为现实。