我这一周是过的很平淡,我给你们说一下吧,我这一周有苦有乐。
乐呢是:是周四,期中考试,我已很好的成绩过关了,也有了做作业的时间,所以嘛,我回来就很简便了,我在家和妈妈讲完了试卷,就在床上完了一会就睡觉了,星期六早上,我就在家等了一会,因为妈妈去查体了,我就在家看电视解闷,看了一会我就看见妈妈回来了,他还为我带了早餐,我就吃完了饭和妈妈在玩。又看见了妈妈在看电视,我们一齐看我十分喜欢的《奔跑吧兄弟》我感觉到了嘴有点干去喝了水,但最精彩的地方我都没看,妈妈看了,我听妈妈又讲完了精彩的地方,我就开怀大笑。
苦呢是:周一我去练篮球没有事,周二我去练篮球的时候我就开始了厄运了,我一去没有事,前半个小时我没事,但后半个小时我就出事了,我再练的时候一个飞球砸到了我的做眼睛上,我之后就没事了,周三我没有练篮球,但之后我听到了广播今日不训练!周四我又去了还是前半个小时没事,后半个小时我就又出事了!又是一个飞球砸到了我的左眼睛,我就又回家了。
这就是我的一个周末,很充实吧。