生活的周记
昨天,姚筱涵请我去玩,可是一到那儿,又碰上甚老师带领的特色小队。唉!只有帮助他们了。
我们被分为了几个小队,我、俞家坤、陈天剑三个人是一组的,甚老师说完注意事项,大家就一哄而散了。原来甚老师要我们调查长沙特色小吃,而我们却稀里糊涂的走到了艾斯丹瑞冰激凌店。经过调查,原来那是汪涵开的冰激凌店。
调查完了艾斯丹瑞,我们又去了麦当劳。那里的服务员阿姨带我们参观了麦当劳里面的设备,原来麦当劳给我们吃的是最新鲜、最美味的,过一段时间就会把不新鲜的食物给丢掉。
接着我们去了火宫殿,吃了许多东西,例如:火宫殿最有名的、闻起来臭、吃起来香的臭干子,还有口味虾等。下午我们又去了湘江风光带,我和姚筱涵竟没有调查一位,真是运气差啊!
这个周末真好玩。
童年趣事周记范例5篇
叙事作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,而作文是语文写作方面的体现。写作文的你还是无从下笔?阅完作文5000网的《童年趣事周记范例5篇》你一定能学到许多!